рейтинг блогов

Операция "Мемориал"

топ 100 блогов solnzepodobny28.01.2024 Теги: Путин Лукашенко Ярмольник Операция Мемориал
.
Это была настояшчая операция прикрытия: построить мемориал жертвам нацистского геноцида среди мирного населения СССР (когда нацистами были немцы восемьдесят лет назад) только ради того, чтобы прикрыть собственный и ныне действуюшчый русско-нацистский геноцид украинцев.
Мемориал-то россияне построили, но вот идею по обыкновению украли. И у кого украли? У меня, у ближайшего союзника. А ведь неплохо было бы заплатить, как принято в приличном обшчэстве. Или попросить идею в качестве подарка. Я бы не отказал. Но у них, видите ли, привычка тырить чужое в крови.
.

.
Да, это была моя идея завести уголовное дело о геноциде беларусского народа. И Генеральная Прокуратура завела его. Лично Генеральный Прокурор Андрей Швед.
Идея родилась после двадцатого года, когда мы тут устроили беларусам жесточайшую головомойку сразу после президентских выборов, настояшчый террор с небольшим количеством погибших, и на Западе закричали про "геноцид беларусов"... Наши "беглыя" закричали, кто успел убежать.
И тогда я решил ответить геноцидом на геноцид, позиционируя "змагаров" фашистами-гитлеровцами.
Логика самая элементарная: Лукашенко инициирует дело о геноциде беларусов немецко-фашистскими захватчиками и их приспешниками...А те, кто против Лукашенко, получается, за немецко-фашистских захватчиков. То есть, "змагары" - это коллаборанты, полицаи и так далее...Хы-хы-хы...Ловко, да?
Вольдемар аж обзавидовался, когда узнал, и распорядился срочно строить мемориал жертвам геноцида...Вот он выступит против немецкого нацизма, против Гитлера, а все те, кто против Путина настроены - автоматически записываются в сторонники фюрера, в нацистских преступнков.
Простейшая гебешная разводка, двухходовочка, но люди на неё клюют, у кого мозгов, как у аквариумной рыбки... А таких, с интеллектом гуппи, в России - миллионы. Десятки миллионов человек.
Правда, много и тех, кто ходит под компроматом. Чекисты имеют богатейший архив компромата на всех мало-мальски известных в стране людей, вот этим компроматом граждан и прессуют.
Особенно чекисты любят мстить тем артистам, кто засветился в фильмах некогда "свободной России", где критиковалась советская система.
К примеру, актёр Виктор Сухоруков попал в поле зрения чекистов за роль "Ленина" в фильме "Комедия строгого режима"...Ленина ему не простили..А тут ишчо в довесок и гомосексуализм... Можно было и наркоту в карман подбросить, но обошлись тем, что есть..Вот Сухоруков и сломался..
Посмотрите, что он говорил Антону Красовскому (тому самому, да!) уже после начала войны, через полтора месяца после вероломного нападения России на Украину
.

.
А за что наехали на Лёню Ярмольника? За фильм "Стиляги"...Он там играл еврея, который всё ждал ареста, "чёрного воронка"...Вот этот эпизод Ярмольнику не простили. И Яромольник после разговора с сотрудниками ФСБ поддержал преступную войну, умножив себя на ноль.
.

.
Ярмольник - всё...Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Но я отвлёкся...В качестве гида рассказать нам с Путиным о мемориале было поручено известному фальсификатору истории Мединскому.
Свою щепотку фальсификаций добавили и мы с Вольдемаром в своих выступлениях... О чём говорил Путин - нет смысла рассказывать. Достаточно остановиться на моей речи. Ведь и она, и путинская были подготовлены по одной методичке.
Замечу лишь, что походка у Вольдемара становится всё больше и больше похожа на походку Плейшнера в "17 мгновениях весны", когда тот гулял по улицам Берна.
Собственно, что о моей речи говорить? Да, клеймил фашистов, а вместе с ними и "коллективный Запад", и ближайших соседей..
.
ЛУКАШЕНКО:"Это они сегодня чествуют палачей в своих парламентах. Это они начали войну с могилами и памятниками в Польше, Прибалтике и Украине. Полные безумцы! Как можно думать, что, разрушив монумент, вы уничтожите память, которая живет в сердце народа?"
.
Ради справедливости замечу, что в Украине до нападения путинских орд никто памятников советским солдатам не сносил. Да и сейчас не сносит, а лишь отдельным генералам и маршалам, которые не считались с человеческими жизнями, посылая тысячами под пулемётный огонь на верную смерть.. Но когда русские танки ворвались в Украину, да ишчо под красными знамёнами в феврале 2022-го года, тут уж украинцев можно понять...Я бы лично кувалдой отбил руки маршалу Жукову, будь в Беларуси ему памятник..
Впрочем, памятник Жукову в Минске есть, но он небольшой и уже без рук.
Я не мог не выделить подневольный мне народ как самый многострадальный в той войне. Получается, Лукашенко - самый многострадальный Президент...И никто не может эту боль чувствовать острее, чем Лукашенко.
Хитрые евреи надеялись, что и дальше в одиночку будут собирать сливки с темы Холокоста, спекулировать на ней, но на каждую хитрую жопу рано или поздно найдётся, как у нас в народе говорят, хер с винтом.
.
ЛУКАШЕНКО:""Цена Великой Победы - наша общая боль. Общая для всех народов, приговоренных гитлеровской Германией к смерти. Белорусы чувствуют ее, как никто другой."
.
Я чувствую эту боль, да.
.
Операция Мемориал
.
ЛУКАШЕНКО:"Эта боль отлита в бронзе и выбита в камне на тысячах братских могил неизвестных солдат."
.
Металл - отливают, потому что он плавится и заполняет нужную форму.
Камень - выбивается...Выбить можно в камне, но отлить - в металле. Запомните это, дети.
Бронза - это металл. В ней можно отлить. А вот гранит - это камень. В нём отлить нельзя ничего..На него - можно.
Был в России президентом-местоблюстителем мальчик (ныне - вечно пьяный) Дима, так он не понимал элементарнейших вещей..Он всерьёз полагал, что его слова отливаются в граните..
Когда мы с Путиным устанавливали лампадки у мемориала, я опять почувствовал острую боль за невинно павших.
А вот когда Гитлера хвалил - боль куда-то исчезала, да...
.

.
Помнится, в одном из интервью то ли казахам, то ли ишчо кому-то, имея в виду, что беларусы - мирные люди, я назвал все крупнейшие войны, которые прокатывались катком по Беларуси - "не нашими войнами"...Потому как Сталин не такой уж и наш, если разобраться..А Гитлер - тем более..Или Наполеон с русским царём воевал - с Александром Первым, да? - так какие они наши - что русский, что француз? Не наши они.
.

.
К чему я это? А к тому, что многие волнуются: сможет ли Лукашенко переобуться в нужный момент без тяжёлых для Беларуси последствий?.. Уверяю всех сомневаюшчыхся - смогу, когда того потребует международная обстановка...
Вечером (там уже днём темно - в зимнем Санкт-Петербурге) мы посетили концерт в честь 80-летия снятия блокады, и там я уже говорил не по бумажке, а импровизировал..Но про это - отдельный рассказ.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пожалуй, только ленивый не видел новость о том, что известный российский и украинский журналист Матвей Ганапольский ходит в женском нижнем белье . В прошлом году эта байка просто порвала интернет, распространяясь по сети молниеносно. «Уличил» в непристойности известного оппозиционера, п ...
...
На днях исполнилось 130 лет со дня рождения Толкиена, и вся сеть по этому поводу зашелестела постами и ностальгическими воспоминаниями. Наверное, для моего поколения это был не только один из тех авторов, которых читали практически все (в моем тогдашнем кругу общения – точно все), но и ...
Вчера я показывала экспонаты с выставки "Цари и рыцари. Роман со Средневековьем". Но про два экспоната я хочу рассказать отдельно. Это лампы-миракали. Не могу утверждать точно, но кажется я такой вид ламп живьем видела первый раз. Возможно, в каких-то музеях попадались, но но внимание ...
Новый глава Госдепа и северо-корейские пограничники во время визита Тиллерсона на линию разграничения между Северной и Южной Кореей. ...