рейтинг блогов

Они ничего не забыли и ничему не научились

топ 100 блогов maysuryan26.10.2020 Они ничего не забыли и ничему не научились

Вот этот советский школьник 60-х годов, он же ‒ известный политик эпохи Святых Девяностых, дал свежее интервью. Прошу любить и жаловать. :)
Основные моменты:
1. «События последних 30 лет показали, что ничего сделать нужного, необходимого, жизненно важного в нашей стране и для нашей страны без оценки большевизма, сталинизма, трагедии, которая тогда была, невозможно. Даже в экономике».
Необходима «государственная и общественная правовая оценка событий большевистского переворота 1917–1918-го, террора и всего советского периода».
«Оценка сталинизма и всего советского периода была необходима, чтобы попытки строительства тысячелетней России, связанной с той Россией, которая существовала до государственного переворота 1917 года, увенчались успехом». «Суть большевистской системы заключалась в тотальной лжи. А на основе лжи невозможно ничего построить».

2. Увы, власть не хочет декоммунизации. «Власть, которая закрепилась в стране в 90-е и правит по сей день, оказалась прямой наследницей большевиков, не заинтересованной в декоммунизации». «То, в чём мы сегодня живём, – это и есть политика современного большевизма».

3. Большую роль тут должна сыграть Церковь. «В неверующей стране ничего сделать нельзя. Ничего, вот и всё. Я более 45 лет занят тем, что пытаюсь понять: как в России устроить современную жизнь, как провести адекватные реформы. И то, что я вам только что сказал, – один из итогов моих размышлений. Поэтому всё, что связано с церковью, очень важно для нашей страны».

Кто же автор этих чудных откровений? Вы угадали? Ответ – под спойлером.

Да, это он – Григорий Алексеевич Явлинский.

Кто-то говорит, что у левых есть общее поле для действий с этими господами?
Что они, мол, заметно поумнели со Святых Девяностых, наученные собственным горьким опытом? Ну-ну... :)

Они ничего не забыли и ничему не научились

Источник:
https://s-t-o-l.com/istoriya/v-neveruyushhej-strane-nichego-sdelat-nelzya/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Писывал я зимними вечерами про секс, про то, что исчезнет он как рудимент нашей биологической принадлежности. Обещал, что перейдём мы в стадию, подобную киборгам, с искусственным телом, служащим только для перемещения и питания мозга. Не верили ...
Ну шо, путём боли и унижения двойного и 5-кратного опыта я таки вкачал топ ствол. Невозбранно порадовала цена пушки, но речь сейчас про другое. Как показала последующая перестрелка в барханах, сия топпушка - то же говно, что и предыдущая, только в ...
Баня является символов российского гостеприимства и сочетает в себе элементы отдыха и лечения. Множество болезней отступают под оздоровительным действием пара. Поражения суставов, радикулит, остеохондроз – эти и другие недуги эффективно залечиваются или хотя бы снимаются их основные си ...
20 ПАР ЗА 10ЖЖ От френдов. 2 коммента от одного френда на разных уровнях. И в комменте оставить ссылку с кнопкой здесь. Чтобы быстрее оплатил. :) http://rovego.livejournal.com/6600289.html Спасибо. ...
Случается, что очевидно вредоносное правительство принимает некие (обычно ...