омлет с медом
donna_sol — 20.10.2010
Что-то как-то не везет мне. Опять заболела и очень сурово. Вчера
вечером было 39,3, сегодня с утра 38,0. Чувствую, придется моим
какое-то время питаться исключительно макаронами.яйца – 2 шт.
мед – 2 чайные ложки
соль – щепотка
сливочное масло
На разогретую сковороду мед, тут же добавить яйца, посолить и начинать перемешивать деревянной лопаточкой. Перемешиваем все время, до готовности омлета. В самом конце, практически, когда уже все готово, добавить кусочек сливочного масла (по вкусу).
|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Зарплата рабочих фабрично-заводской промышленности в 1909 году.
Дайджест новинок недели: Страстные отношения и последние дни короля
Расстрельная ночь в Минске
Про(падение) СК
Новости архитектуры и реставрации. Обзор интересных публикаций
Кабаева
ждем!

