Октопус в собственном соку
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Октопус в собственном соку Октопус в собственном соку](/images/main/oktopus-v-sobstvennom-soku-c847ca.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/critical_errorr/74062790/52868/52868_900.jpg)
Славный малый... И не скажешь, что - маринованный.
Но, это конечно, не законченный результат, а лишь начало.
Финал процесса выглядит вот так:
![Октопус в собственном соку Октопус в собственном соку](/images/main/oktopus-v-sobstvennom-soku-3b16a6.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/critical_errorr/74062790/53035/53035_900.jpg)
Чёта решили тут, что обычный солад Олевье, конечно, очень даже кошерный, но для разнообразия можно и ещё чего-то другое отпробовать.
Ну и вот, пожалуйста.
Нечто такое азиатское получилось.
Какой состав?
Да самый обычный: слегка обжаренные морковь и лук (репчатый, понятно, а не зелёный), давленные пара зубчиков чеснока и плюс маринованные морепродукты из двух банок - отдельно креветки, отдельно - осьминожки...
Ну, и сверху ещё пол-лимона можно выжать - облить всю эту аццкую смесь.
Не знаю кому как - мне пондравилось.
Вполне себе. )
такая вот получилась
|
</> |