Октопус в собственном соку
critical_errorr — 21.11.2015

Славный малый... И не скажешь, что - маринованный.
Но, это конечно, не законченный результат, а лишь начало.
Финал процесса выглядит вот так:

Чёта решили тут, что обычный солад Олевье, конечно, очень даже кошерный, но для разнообразия можно и ещё чего-то другое отпробовать.
Ну и вот, пожалуйста.
Нечто такое азиатское получилось.
Какой состав?
Да самый обычный: слегка обжаренные морковь и лук (репчатый, понятно, а не зелёный), давленные пара зубчиков чеснока и плюс маринованные морепродукты из двух банок - отдельно креветки, отдельно - осьминожки...
Ну, и сверху ещё пол-лимона можно выжать - облить всю эту аццкую смесь.
Не знаю кому как - мне пондравилось.
Вполне себе. )
такая вот получилась
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Точно
89 лет Биллу Уаймену
Вика, а ведь он провёл тебя
Непрошенные гости
Depeche Mode «In The End» (2025). Про что песня, посвящённая никому
Калининград — Кёнигсберг: мост над временем
Иллюстрации к Старочешскому календарю, 1959 г.
Неделя прошла после нашего возвращения из Туниса. Дома

