Оксана готовит

Я уж говорила, что я кулинар?
А то вдруг вы не видели, я переживаю, бггг
1.Плов

2. Блины, точнее оладьи. Блины тонкие у меня по прежнему не получаются и все тут. Ни с каким тестом, ни в каких сковородках. Мама вообще рассказывает о том, что ее бабушка, моя -пра, готовила пресные блины из воды и муки, тонкие как кружево. На чугунной сковородке в печке. Это вообще для меня верх мастерства.

3. Шарлотка. После поста с рецептами и рекоммендациями - спасибо всем - все получилось и она получилась такая, какая нужно. Вывод есть - для теста - только духовка

Хвастайтесь коронными блюдами? что умеете хорошо делать? Я вот вчера еще кой-чему научилась, потом расскажу!
|
</> |