Окрошка
mechanic_bird — 02.06.2011
Начало лета (если оно теплое) у меня всегда ассоциируется с
окрошкой :-) Это - неотъемлемый атрибут, как яйца на Пасху и блины
на Масленицу :-)Буду в субботу готовить.
Кстати, заметила, что люди очень по-разному едят окрошку: кто-то просто с квасом, кто-то с квасом и сметаной или майонезом, кто-то с кефиром. Я например, добавляю кваса и кефира пополам.
Я готовлю окрошку так (пропорции уж писать не буду):
- варёная говядина или варёная колбаса
- огурцы
- редиска (обычно тру на тёрке)
- отварная картошка
- яйца
- много зелени: укроп, петрушка, зелёный лук
Вроде, ничего не забыла :-)
А вы как готовите это летнее блюдо?
С началом лета вас! С окрошкой :-)))
|
|
</> |
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
Человек-дракон из Харбина: загадка разгадана
МОЛИТВЫ - СЛАВЛЕНИЯ
Развязка близка!
Около четверти населения говорят об ухудшении материального положения
Воронежские новости № 25/21
Французские парашютисты в Чаде
У меня новое достижение! Дружелюбный лайкер

