Окcюморон, или взаимоисключающие параграфы: независимые СМИ и журналисты

топ 100 блогов roissiavperde14.11.2010 «Эта акция необходима, чтобы привлечь внимание к планомерному уничтожению российских ... журналистов, которые осмелились писать правду." rusnovosti.ru/news/119605/ ... "Аналитики считают, что избиение Кашина свидетельствует об усилении давления на свободные СМИ..."

Поздравляю с новыми винрарными мемами: в России есть независимые (свободные) СМИ и журналисты, пишущие правду. Блин, это даже не смешно.

Давеча сами холуи правящего режима сознались, что 80% СМИ принадлежат властям, а остальные - олигархам. И плакались, что только 8% граждан доверяет инфе в СМИ. Пикантно то, что еще больше граждан НЕ УВАЖАЕТ журналюг, и неудивительно - ведь те имеют наглость рассуждать о независимых СМИ (глянь сам, те же Гусев и Соловьев свистят, как Троцкий). Продажные твари требуют для себя особых привилегий, и ни одна либерастическая сволочь не возмутилась избиением И. Пыхалова - кавказцам, значит, всё можно?

Представители второй древнейшей профессии СВОБОДНЫ и НЕЗАВИСИМЫ только от совести и от соблюдения приличий. Тот же Кашин - разве он соблюдал Кодекс профессиональной этики российского журналиста?

"Сраный Турчак" - офигительно четко укладывается в императив кодекса: "Журналист обязан безусловно избегать употребления оскорбительных выражений, могущих нанести вред моральному и физическому здоровью людей."

Не удивительно, ведь в России-то общественно-политический строй... Что, не знаешь, какой? Глянь, большинство считает, что вот такой.

Впрочем, каждый народ заслуживает именно тот строй, который его имеет. Если обнародован список высокопоставленных чиновников РФ, причастных к многочисленным заказным убийствам - а всем пох... Зато затеяли истерию вот по этому поводу.

Значит, Россия заслуживает именно то настоящее и будущее, которое есть и будет. Если граждане САМИ хотят, чтобы их конституционные права и свободы попирались и нарушались - флаг им в руки.

View Poll: Ты действительно считаешь, что в России есть независимые СМИ и журналисты?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За прошедшие десять дней жары выпил(без одного ковша) четыре ведра кваса "Вятич". Окрошки съедено полведра. Смог бы больше, но кончился редис. Отрыжка благородная, с ударом в нос и выдавливанием слезы, что говорит о качестве кваса. И да, не путайте вятича с вятчанином. Это далеко не ...
Очень обидно,когда удаляют тебя твои соседи,стараешься поливаешь,удобряешь,а ...
Навальный, посол и геи пытаются сжечь столицу моей Родины! НЕ ДАДИМ! НЕ ПРОСТИМ! НЕ ЗАБУДЕМ! ВСЕ НА ТУШЕНИЕ ПОЖАРА. Берём с собой вёдра, коромысла и валенки! ПАРТИЯ НАС НЕ ...
Осень, 2010. Сзади - Шломит, Сара-Номи и Авиталь Сидят - Я, Тамар, Рахель-Эфрат, стоит Катя-Лея-Симха Возглавляет: ...
Стриженные животные. Вот не понимаю я этого. Особенно аргументацию хозяев в духе "ему же жарко, оно же страдает". Зачем заводить домашнее животное, не приспособленное под окружающие климатические условия и потом пытаться это самое животное приспособить к условиям насильственно? ...