Оказывается, я всю жизнь неправильно жарил стейки…

топ 100 блогов walera1131.03.2015 Я их всегда пережаривал.
Поэтому говяжьи стейки получались у меня жесткими и несочными.
Я никак не мог понять, как в хороших ресторанах у поваров получается такая вскуснятина…

…Нужно взять кусок говядины, толщиной 3 см, желательно со спины.
И просто обжарить его на горячей сковородке по четыре минуты с каждой стороны. Не больше.
И не надо его отбивать, и не надо никаких маринадов. Только перец и соль.
Из сковородки нужно переложить стейк на тарелку,  накрыть другой тарелкой и укутать полотенцем на 10 минут, чтобы стейк «дошел».

Можно приступать. Объедение..))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Тру-крайм — направление медиа-творчества, которое повествует о реальных преступлениях, имевших место в истории криминалистики. У жанра множество поклонников, несмотря на то, что в ...
Я почти никогда не публикую по определенным соображениям материалы Михаила Делягина. Но  в официальный день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина размещаю его материал, с которым трудно не согласиться (и очень прошу :  не воспринимайте заголовок буквально) В день ...
В связи с появлением интересного снимка экранированного танка КВ-1 на своем канале в Дзене обновил с дополнениями запись 2017 года выпуска с подсчетами танков КВ, которые в июле 1941 года были отгружены с заводов промышленности на укомплектование "сотых" танковых дивизий. Эти дивизии ...
Вчера стал свидетелем какого-то смотра (?) гаишных машин на Дворцовой пл. Они выстроились в два ряда буквально по всей длине площади и чего-то ждали. 2. Ряд машин в сторону Мойки. 3. А это - продолжение ряда в сторону Исаакия. Реально много было! 4. И вид на Александрийский ...
Даже не в "обзывательном" ключе, именно в медицинском? ----- п.с. для себя, чтоб не быть идиотом, тоже закончил "информационную работу" с выблядками. только уничтожение! ...