Оказывается, я всю жизнь неправильно жарил стейки…

топ 100 блогов walera1131.03.2015 Я их всегда пережаривал.
Поэтому говяжьи стейки получались у меня жесткими и несочными.
Я никак не мог понять, как в хороших ресторанах у поваров получается такая вскуснятина…

…Нужно взять кусок говядины, толщиной 3 см, желательно со спины.
И просто обжарить его на горячей сковородке по четыре минуты с каждой стороны. Не больше.
И не надо его отбивать, и не надо никаких маринадов. Только перец и соль.
Из сковородки нужно переложить стейк на тарелку,  накрыть другой тарелкой и укутать полотенцем на 10 минут, чтобы стейк «дошел».

Можно приступать. Объедение..))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Этот бутерброд готовлю часто. Простой, вкусный, готовится быстро. По мотивам завтрака "Я́йцо Бенедикт". Похоже, но проще и быстрее. Хлеб отправляю в тостер. Запекаю не сильно. В это же время нарезаю ветчину или сырокопченое мясо, зелень. Достал два куска хлеба из тостера, а ...
Автор - Steve PavlinaПеревод gandryБлагодарность за на водку eugene_millerМир, в которой мы ...
Ничего не работает!ни почтани комметы не ходятдаже моя собственная жужа, ...
Ответ на вопрос «чего именно хочет мужчина после сорока» сильно зависит от того, измеряли вы или спрашивали. В ходе опросов люди рисуют идеальный образ настоящего мужика: подтянутое тело, карьера на пике, роскошное жилье и дорогая машина, юные красотки, с ...
Тут у нас объявили конкурс караоке среди блогиров. Думаю поучаствовать. 3 декабря в 19.00, Лиговский 50, корпус 13. Типа кастинга, а мне удобно - как раз после работы. Кто хочет услышать песнь жырного тролля? Присоединяйтесь. ...