Оживляем поджелудочную железу!

топ 100 блогов 458727906.02.2015
Оживляем поджелудочную железу!
Мой рецептик

поджелудочная (600x400, 54Kb)
Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная железа скажет вам спасибо!

Крепкого вам здоровья!

Все обо всем.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
по итальянски Такой кусок свинятины имеет название - scamerita [скамерита]. Запаяный в вакуумную упаковку приобретает несравненный вкус, лично мне напоминающий шашлык . Скамерита, название сугубо Тосканское. Капоколло - обще итальянское.( многие знают одноименный вяленый ошеек, как ...
Извините... Вы тут все больше о возвышенном и глобально-масштабном. А кто-нибудь знает - о нашей культуре отцы города уже позаботились: сельскохозяйственной ярмарки на площади Куйбышева точно не будет? И, может кто-то подскажет - где теперь ...
...
( разглядывая календарь ) Растворимого кофе не хочу, коньяк не люблю, в математике ничего не соображаю, фриволите не увлекаюсь, к ассирийцам отношения не имею, день смеха праздновать как-то совсем уж не оригинально... Что остаётся? Ну, разве что, международный день птиц. Тем более, что ...
 Не знаю как в других городах, а в Рязани сегодня ОЧЕНЬ сильное задымление. Поэтому на митинг в рамках Стратегии-31 советую всем придти в марлевым масках на лицах. Дышать очень сложно, маски нас спасут.Встретимся в 18 часов на площади Ленина. В ...