Оживляем поджелудочную железу!
4587279 — 06.02.2015
Мой рецептик

Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная железа скажет вам спасибо!
Крепкого вам здоровья!
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Логика М
С добрым утром!
Несколько старинных фото знаменитостей
Без названия
как называются
Привет, ноябрь!
Двести пятьдесят шесть оттенков серого
Акадиа. Туман.

