Офицер- отец солдата.


Что бы в ближайшие минуты ни высосали из пальца труженики АП, очерняя И.И. Попова, считаю, что - вот один из тех, кем россиянам можно гордиться уже сегодня.
И пусть Соловьёв не визжит поросячьим визгом про: "Не нойте! Выполняйте свои обязанности!" У Соловья, кстати, эти обязанности весьма странные, а вот у генерал-майора Попова они понятны и открыты и он их как раз выполняет. Обязанность офицера не только выполнять приказы главнокомандующих с множественными орденами, часто непонятно за что полученных (факт нашего времени), но и сохранить жизни своих солдат по максимуму. Вот за кем сегодня стоит Россия.
Греть уши начальству - обязанность, которую вменила система не только офицерам. Так поставлена работа во всех организациях в стране и не важно, врешь ты или говоришь правду, главное, чтобы начальник остался доволен, ибо неча омрачать начальственное существование. Тут уж я знаю, что говорю.
Могу только пожелать много терпения и самообладания офицерам-героям, осмелившимся говорить правду.
Вы только держитесь, а то, что народ с вами, вы очень быстро почувствуете.
Родился на небольшом фермерском хуторе Даниловского района Волгоградской области[1][2]. В юности хотел пойти по стопам отца в качестве пограничника, стремясь поступить в Алма-Атинское высшее пограничное командное училище, но после распада Советского Союза подал заявление и был принят в Московское высшее военное командное училище в 1992 году. Его первое назначение после окончания учёбы было командование взводом в 56-м десантно-штурмовом полку Северо-Кавказского военного округа. В составе полка принимал участие во Второй чеченской войне. Окончил Общевойсковую академию и был направлен в оперативное управление штаба Северо-Кавказского военного округа, принимая участие в русско-грузинской войне. Впоследствии служил в Национальном центре управления обороной.
|
</> |