Одиннадцатого сентября медиа как-то нетрадиционно обошли

топ 100 блогов una_ragazza_o12.09.2024 Одиннадцатого сентября медиа как-то нетрадиционно обошли вниманием годовщину 911. А это - важная дата и почти четверть века прошло. Многое пошло по-другому с тех пор. В итоге мы уже в этом году по планам глобалистов должны были находиться в цифровом рабстве. Но они решили это пока отложить.
При этом люди спрашивают, зачем, мол, нам знать будущее, даже ближайшее. От этого, мол, только беспокойство, умрем и умрем. Для питерцев особенно характерно такое наплевательское и фаталистичное отношение к своей жизни. Может, потому, что у нас в городе она не особенно радостная, а люди, в массе своей, вялые, апатичные и депрессивные. Так вот, зачем нам знать про Третью Мировую и конец света.
Во-первых, нужно писать и говорить об этом, чтобы выделить тех, кого интересует данная тема. У них выше шансы спастись. А так, отвлекаясь немного, глобалисты должны оповестить человечество о том, что ему готовят. Если основная масса отреагирует в духе, что, мол, так тому и быть, они как бы получат одобрение и даже легитимизацию своих планов. Люди ведь сами согласились на это. Если кому-то интересна данная тема, могу раскрыть ее подробнее.
Во-вторых, в некоторых местах на планете будет более безопасно, чем в других. Хотя, конечно, совсем хорошо не будет нигде. Нужно быть осведомленным, чтобы переместиться из опасного места в более безопасное. Это тоже, если совсем кратко. Например, понятно, что запад РФ и Украина - небезопасные места. Но кто-то об этом знал и до начала СВО. А это пока еще стороны не перешли на ядерное оружие.
В-третьих, зная о будущих проблемах с логистикой и продовольствием, можно сделать запасы на будущее. Прежде всего, конечно, запасы еды. Чтобы продержаться хотя бы первое время. Надеяться на помощь государства в условиях Третьей мировой несколько наивно.

Вспомнить ковидный карантин, знай люди о нем заранее, разве не подготовились бы получше, не сделали запасы, не поторопились завершить все свои дела и осуществить задуманные поездки? А ведь тот локдаун был первым, но не последним. Скоро нас ждет следующий.

Конечно, причин быть осведомленным о том, что нас ждет в будущем, больше. Я просто назвала первые пришедшие в голову. Но большинство людей предпочитает прятать голову в песок и думать, что все хорошо и землянам ничего не угрожает. А если и угрожает, то пусть, мол, так оно и будет.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это была моя самая первая поездка в неевропейскую страну. Очень забавно перечитывать сейчас этот текст. То, что меня так шокировало в првый раз, я наблюдала позже во многих других странах в гораздо большем объеме. Марокко приняло на себя ...
...
Вчера в соцсетях широкий резонанс получил материал, из которого получалось, что большинство российских врачей (60%) не доверяют официальной статистике по СОVID-19, считая ее сильно заниженной. О том, почему наши врачи имеют полное право так считать, я расскажу в конце, а пока мой ...
А пока все ознакамливаются с монументальным историко-психиатрическим трудом достопочтенного STA11ION'а, которого можно было бы справедливо назвать отцом истории, если бы эту роль преждевременно не занял Геродот, хотелось бы пару слов сказать о Салологии. Салология -- царица всех наук, ...
Про Краснодар рассказать хочется. Но так, чтобы никого не обидеть :)  С одной стороны город нам понравился, там есть много интересного и красивого. А с другой это интересное в таком состоянии, что...  В Краснодаре живут tanechka_s и pryanik  и у них в ...