Один вечер.

топ 100 блогов zapiskinishenki11.06.2017 Старшая попыталась возбухнуть, когда попросила помочь, отнести вечером воду и напоить курочек. Недовольства море.
Говорю, милая, я готова вот прям сейчас от всех избавиться, продать, или подарить. Только когда потом ты оголодаешь и заявишь, что я плохо вас кормлю, я тебе укажу дорогу к бирже труда, и вакансиям, что на стенах вывешенны.
Я только за.
Я тут пашу за себя, и за того парня, что в Самаре прохлаждается, а тебе ниже твоего достоинства просто сходить воды налить?
И обрати внимание, ты сейчас пойдешь, просто нальешь водички. А я сейчас в 5-ти коробках буду птичий помет убирать, короба мыть, уток купать, всех кормить и поить. А потом еще козлика разделывать и шкуру снимать.
Давай, милая, я пойду воду налью. А ты весь помет уберешь, всех искупаешь, все постелишь…, а может и потом еще мясо разделаешь, а?
Кушать то хочешь? Тебе никто тяжелой работы не предлогает. Самое легкое дают, и ты выпендриваешься. А я тоже и устаю, и спать хочу.
Молчит.
Это я инфантильность так корчую… доктор сказал у них у всех от папочки эта беда.

Возвращается: мама, тебе налить чая? я вкусный заварила.
Пошла наливать воду без возбуханий. Принесла с огорода мяту. Согрела ужин на двоих. Наточила ножик для козы, аллилуйя.
Спит.
Я порезалась. Время два часа ночи, а у меня конь не навалялся вдоволь. Козлик недоделан. Лежу, с телефона этот пост ваяю и руку вверх держу, чтоб кровь остановилась.

ПыСы.: таким мясом заниматься - удовольствие. Оно нееееежное. И пахнет приятно, а не как в мясных отделах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
к стате это уже не первый артобъект этого замечательного мастера у меня в ...
Счетная палата признала ... - и дальше много путаного текста, но если отдать всю воду, в сухом остатке выпадает до боли простое: То есть: (а) правительство Российской Федерации разработало амбициозный план ускорения российской экономики , в который включены самые ...
По заявлению Милонова возбуждено дело против руководителя проекта «Дети-404», поддерживающего ЛГБТ-подростков. Журналистка Елена Климова взяла на себя ...
Н-да? Другие тесты и гадания от Шувани ...
Американцы написали гениальнейшую методичику по организации "цветных революций". Просто посмотрите, как эффективно по одному и тому же сценарию производились  перевороты в Ливии и Грузии, в Украине и во всех других странах. Технология проста: покупаем оппозицию, воздействуем через ...