рейтинг блогов

одетые , продолжение

топ 100 блогов xaxa06.01.2013 одетые , продолжение

View Poll: #1888823

ответ под катом
кстати супу лучи поноса за создание опроса в новом редакторе,тоже косяков хватает
Оригинал взят у одетые , продолжениеmark_y в Редакция ЖЖ, полный состав
Полный состав редакции LiveJournal со всей подноготной — в студию! 
Марк одетые , продолжениеmark_y Иланский — главный редактор LiveJournal
одетые , продолжение
Более 14 лет хоровед: учился на дирижёра хора, в роли хормейстера три года занимался хором флотской песни в в/ч №25025 и хором духовной музыки, пел более 12 лет в академической хоровой капелле. Более 13 лет переводчик и преподаватель английского, в связи с чем ведёт (а в последнее время — редко обновляет) блог для изучающих иностранные языки ilansky.com. Более 10 лет журналист, копирайтер, сценарист.
С 2008 года редактор, а затем и главный редактор журнала «ЖЖ» (печатное издание), с 2010 года шеф-редактор издательства «Бизнес-Медиа» (корпоративные и нишевые журналы, в частности компании «Синергия»), с 2011 года шеф-редактор журнала «Сфера интересов». В 2011 году работал пресс-секретарём Минэкономразвития Архангельской области — до переезда в Москву. В столице возглавил межрегиональный деловой журнал «Сила бренда» в должности главного редактора.

Возглавляет проект по выпуску серии языковых учебников (9 языков) Н. Замяткина.

Cотрудничает с правовыми организациями Civil Rights Defenders и Amnesty International.

Пришёл в компанию SUP Media в апреле 2012 года. Задачей Марка стала реализация новой редакционной стратегии, направленной на развитие и продвижение пишушей аудитории ЖЖ, определение политики и направления развития редакции, равно как и перезапуск Дайджеста блогосферы в новом Топе ЖЖ.

Личный тег редактора: марк иланский.

Ведёт ЖЖ с 2006 года.




Дмитрий одетые , продолжениеrhunwolf Тэлэри — заместитель главного редактора.
одетые , продолжение 3
Раньше Дима работал редактором в журнале «Лучшие компьютерные игры».

Увлечения: настольные, ролевые и компьютерные игры, творчество, история, музыка, путешествия, художественная литература, кино, общение с людьми, Средиземье, Игра Престолов, Firefly, Fallout, Warhammer, ктулху, разведение костров, зомби и мыльных пузырей.

Замглавреда Дима Тэлэри трепетно следит за организацией редакционного процесса. Помогает главному редактору координировать работу редакции. Обучает новичков. По совместительству ведёт блоги одетые , продолжениеgamerодетые , продолжениеnastolki


Ведёт свой блог с 2005 года.


Личный тег редактора: дт.


Тутта одетые , продолжениеfruttalarsen Ларсен — редактор социального направления.
одетые , продолжение


Тутта отвечает за социальные проекты LiveJournal, в первую очередь связанные с помощью детям и защитой памятников культуры, науки, архитектуры.

Телеведущая, на протяжении 10 лет бесменное лицо МТВ-Россия; участвует в ток-шоу «Девчата» на канале «Россия»; ведёт музыкальное ток-шоу «Выше крыши» на канале «Радость моя». Радиоведущая, последние пять лет каждый вечер вела программу «Центральный комитет» на «Маяке», но теперь перешла в более глобальный и продвинутый канал телекоммуникаций — к нам.

В русской версии анимационного фильма «9» стала голосом одного из основных персонажей — Седьмой; озвучила «Знакомство с Робинсонами». Снялась в качестве приглашённой звезды в нескольких телесериалах. Экс-вокалистка групп Jazzlobster, THAIVOX

Замужем, имеет двоих детей.

Тутта входит в попечительский совет фонда Down Side Up, активно сотрудничает с Центром лечебной педагогики и несколькими благотворительными фондами.

В 2009-м Тутта Ларсен завела ЖЖ, который теперь будет прилежно вести.




Дмитрий одетые , продолжениеddaush Даушев — редактор благотворительных проектов.
одетые , продолжение


Дмитрий Даушев — один из «самых профессиональных» (с 20-летним стажем!) фандрайзеров в нашей стране. Он постоянно делится опытом, проводит тренинги, семинары, консультации. 
 
Дмитрий десять лет работал в российском отделении WWF (Всемирный фонд дикой природы, это тот, что с пандой в лого), которое вместе с ним пришло к первому месту по индивидуальным сторонникам (людей, делающих регулярные пожертвования) в России. В этом году Даушев решил двинуться дальше — стать полезным кому-то ещё. Надо ли говорить, что недостатка в предложениях не было. Наш герой выбрал большой международный проект «Детские деревни – SOS». Это альтернатива детским домам, где дети-сироты живут в семье, ходят в обычную школу и вырастают полноценными членами общества. 

У Димы четверо детей по паспорту — и бесчисленное число детей, которым он помогает вырасти полноценными, здоровыми людьми, несмотря на их тяжёлое прошлое. В 2006 году завёл аккаунт в ЖЖ (небольшой тизер: скоро в его блоге появится рубрика «В гостях у Даушева», где вы встретитесь с интересными и важными людьми из мира социальной заботы и гражданской защиты).

Как истинно талантливый человек, Даушев талантлив во всём, за что берётся. Например, в 2008 году собрал команду для участия в чемпионате ЖЖ по бильярду — и выиграл его.




Ханна одетые , продолжениеtuteyshaya Андрушевич — региональный редактор.
Андрушевич


Ханна Андрушевич отвечает за развитие регионов. Помимо того, что Аня (так мы её называем на русский манер) блестящий журналист, она ещё и скрипт-доктор. Эти, к сожалению, редкие для России специалисты «лечат» киносценарии, поправляют логические, фактические и сюжетные ошибки.

Дадим ей слово... С детства любила: еду в поезде и слушаю, что люди рассказывают о своей жизни. Чем она отличается от того мира, который знаю я? Интересуют детали: как украшают крыши в городке Вельске, сколько рыжих котов на рыбном рынке в Астрахани и какой самый модный цвет обуви в Ростове. Всё это мелочи. Но именно они — та мозаика, которая украшает нашу жизнь. Моя задача преподнести вам «самое вкусное» на блюдечке с голубой каёмочкой.

Свою работу Ханна начала с самого близкого ей региона — Беларуси (как же долго мы этого ждали!).

Аня ведёт свой ЖЖ с 2005 года. А теперь у неё появился и публичный блог — околорегиональной тематики.

Личный тег редактора: aa



Светлана одетые , продолжениеfaddeeva Фаддеева — редактор гражданских проектов.
одетые , продолжение SF33


Светлана по образованию биолог, к. б. н. В Институте генетики занималась синтезом лекарства от рака, теперь оно проходит клиническую проверку.

Работала редактором научной и развлекательной периодики, в диапазоне от «Биотехнологии» до «Лучших компьютерных игр».

Большой опыт работы с детьми, сотрудничает с детскими центрами как педагог, например, с Центром естественного развития и здоровья ребёнка.

Пишет образовательные материалы, сценарии, статьи. Занимается проектом «Электронный гражданин», это бесплатные курсы и телепрограммы по обучению компьютерной грамотности и доступу к социальным сетям пожилых людей. 

Есть ребёнок 12 лет с уклоном в зоологию и фехтование на саблях. И на гитарах. В свободное время Света играет с ребёнком в настольные игры, катается на роликах, лазает, ездит, занимается в жж-шной, кстати, онлайновой изостудии — в общем, активно проводит время.

Фаддеева ведёт свой ЖЖ с 2008 года.

Личный тег редактора: сф.



Александр одетые , продолжениеmuzbuz Бузовский — редактор музыкального направления.
Бузовский Александр

«Увлечение музыкой началось с 13 лет, ан-нет, скорее всего с 7, когда я был исключен из хора детской музыкальной школы №66 за остроумное рассказывание анекдотов во время выступлений. С детства успел собрать внушительную коллекцию музыкального материала, в основном из доставшихся по наследству пленочных катушек (в простонародье «бобин») с записями Рэя Чарльза», — коротко, но не по существу говорит о себе Александр. Коротко и по существу тоже говорит: «Интеллигентный, отзывчивый, добрый, приятный в общении — это не про меня. Раздражительный, выносливый, дотошный — это я».

К 30 годам Саша успел перепробовать себя в разных отраслях бизнеса (логистика, IT, интернет-маркетинг).
В 2008 году получил диплом с отличием по программе организации международного туризма и путешествий в Международной ассоциации воздушного транспорта «IATA» (Монреаль). Это после двух других образований (заметьте, сколько в них музыки): Стартовые ракетные комплексы в МГТУ им. Баумана и Организация и управление на транспорте в МАДИ-ГТУ. В 2011 году под чутким руководством диджея Грува сам стал дипломированным диск-жокеем, что периодически использует при записи подкастов в рамках танцевального проекта «Buzman».

В свободное от работы время заряжается от аккумулирования улыбок и положительных эмоций своих детишек (всего-то их у него двое).

одетые , продолжение Colour (New)_3
В ЖЖ редактор Бузовский планирует разбавлять социально-политическое напряжение обзором актуальных музыкальных новинок и интервьюированием российских и импортных музыкантов ещё даже больше, чем мы это делали раньше.

Свой ЖЖ ведёт с 2009 года.



Светлана одетые , продолжениеtvirian Михина — редактор международного направления.
Светлана Михина


По образованию Света регионовед-японист (но у нас она в основном не для этого, совсем не для этого!). Занималась написанием обзоров и переводом статей о настольных играх, а также всевозможной пропагандой оных. Приглядывает за двумя сообществами о компьютерных и настольных играх. Помимо английского и японского как носитель владеет украинским и русским (волею судеб и родителей всю сознательную жизнь провела в двух языковых средах).

В свободное время учится цифровой живописи, а также пополняет и совершенствует свою обширную коллекцию, как сама утверждает, бесполезных знаний и умений. Делает игрушки, рассказывает о компьютерных и настольных играх, иногда даже в них играет.

В ЖЖ наша героиня будет заниматься иностранщиной всякого рода, от переводов до отношений с иностранными организациями.

Прежде Светлана использовала свой ЖЖ для прочих целей, но теперь будет туда ещё и писать. Видимо, о переводе с японского.

Личный тег редактора: св.



Виктория одетые , продолжениеviketoshka Арсентьева — редактор ЖЖЖ и VIP-направления.
Виктория Арсентьева
Родители назвали Викторией, но они подумать и не могли, что за 25 лет её имя трансформируется: сегодня для брата она Вовик, для остальных — Виктоша. О себе может говорить долго и много, и не только хорошее.

«Дитя городов русских»: родилась в Армавире (Краснодарский край), но по-настоящему родным городом стал Новый Уренгой (60 км от Полярного круга, ЯНАО), окончила в Воронеже журфак и уже 4 года как «москвичка».

Первые шаги в журналистике начала делать со школьной скамьи. С 13 лет работала внештатным юнкорром молодёжной программы на новоуренгойском ТВ. Но, естественно, самый яркий отпечаток на её профессиональной деятельности оставила работа корреспондентом отдела происшествий в столичном Lifenews. Кто там был — знает, какая это «школа жизни», а кому интересно — Виктоша всегда с удовольствием расскажет. Покинув ад и Израиль издательство, Вика стала корреспондентом, а затем и выпускающим редактором корпоративного издания «Сила бренда» (Международный деловой клуб IMICOR). Теперь, в свободное от ЖЖ время, мисс Арсентьева подвизается обозревателем в издательстве корпоративной прессы «Медиалайн», строчит как пулемётчик нетленки для «Балтики», Почты России, «Нестле», «Марса» и пр., чем немало обогащает репортажный блог LiveJournal. Но что мы всё о работе!

В прошлом Викуля наша выпускница школы искусств. 6 лет хореографии и в итоге корочка о том, что она может преподавать танцевальное искусство, но честно признаётся, что от всех знаний остались только гранд-батман, деми-плие и танцы на рабочем месте под Greenback Boogie из сериала «Suits». На смену балету пришло увлечение спортом. Правда, в уже знакомой Виктории роли обозревателя… Вика — патриот до мозга костей, и не важно какого вида спорта это касается, «конявая» в футболе до кончиков волос, для неё «красно-синий — самый сильный». Помимо переживаний за смутное будущее отечественного спорта, любит чтение; пристрастия понятного толка: фанатеет от Чака Паланика, а в последнее время и от Д. Коупленда, и Брета И. Эллиса.

Категорически не любит лежать на диване и плевать в потолок. (Вот счастливая!)

В ЖЖ Вика прежде всего отвечает за общение с известными людьми и развитие Женского ЖЖ.

Блог у Вики молодой и перспективый. Как и его хозяйка.

Личный тег редактора: авв.



Родион одетые , продолжениеfavn_v_borode Явелов — редактор карт LiveJournal.
Родик 
Родик, не Радик. 24 года. Не женат. Москвич.

Закончил журфак МГУ, 6 лет работал в сфере книгоиздательского дела — верстальщиком LaTeX, редактором, корректором, техническим редактором в «Дрофе».

Любит людей, мясо, сыры, природу, пуэр и джаз. (Напомнил мне злой анекдот, не имеющий к самому Родику никакого отношения: Мама я не люблю своего братика. — Жри что дают!)

По утрам делает зарядку, встаёт и ложится рано (жаворонки у нас такая редкость!). Пляшет линди-хоп и вальсы.
Путешествует при всякой возможности, гримирует зомби, участвует в PT-performance group и в клубе исторической реконструкции Main-de-fer. Вредные привычки усмиряет умеренностью, а полезные ленятся сами.

Помимо проработки и наполнения карт ЖЖ (они же LJ Maps) ведёт в дайджесте блогосферы LiveJournal.ru вертикаль Путешествия и ещё несколько внутренних проектов.

Свой ЖЖ Родион ведёт уже 2,5 года. 

Личный тег редактора: ро.



Елена одетые , продолжениеsaint_gaechka Василянская — редактор новостного потока.
Елена Василянская 
Относит себя к классическим webgirls, выросла ибо в/на интернете. Чувство юмора нетипичное, характер сложный, ум, честь, совесть и личное мнение использует только в случае аварийной ситуации. То есть часто. (Зато потом тишь да гладь, да Божья — правильно вы подумали — благодать.)

По образованию редактор, специализация — периодика (заканчивает последний курс университета печати). Успела поработать в куче мест вроде редакции старинного государственного журнала или книжного издательства, или локализации компьютерных игр. Пришла к выводу, что интернет для неё родная стихия (тащем-то, подтвердила первый постулат) — он проще и привлекательнее, и в нём зачастую нет строгих границ, определяемых политикой редакции. Но на всякий случай Лена решила проработать и этот квест, поэтому пришла в LiveJournal.

Рисует.

Ценнее всего в работе новостного редактора для неё — ежедневный, ежечасный обзор не только новостей, но и мнений: как пишут про то разные издания и разные люди, на чём делают акцент. ЖЖ для Лены (и тут она не одинока) — прекрасный срез общества.

Завела публичный блог, в котором собирается писать о том, что ей интересно: о космосе и ракетостроении, о робототехнике, о популяризации науки и интересных гаджетах. И немножко о работе, куда без этого. «О том, что покажется мне достойным внимания», — заключает редактор новостного потока Елена Василянская.

Личный тег редактора: ев.



Александр одетые , продолжениеsaverus Агапов — редактор международного направления.
Саша 
Саша — историк по образованию, а посему проявляет большой интерес к политике, культуре и антропологии.

По складу ума космополит и полиглот (английский, нидерландский, испанский, французский). По жизни же перфекционист, и это иногда интерпретируется окружающими как (он сам признался, за язык его никто не тянул) занудство.

Находит самовыражение в фотографии, а вдохновение в кино, музыке, выставках, книгах и общении. Весь такой, знаете, положительный.

Предпочитает активную жизненную позицию, в этой связи много путешествует, общается с самыми разными людьми, участвует во всяких там проектах.

Себя считает открытым и доброжелательным, а друзья находят его закрытым и злым «умным, неравнодушным и располагающим к себе».

Из штаб-квартиры ЖЖ изучает и развивает блогосферу в европейских и южно-американских странах. И это не единственное его предназначение. Вот взялся за рейтинг аэропортов, например.

Более 5 лет ведёт блог на известной платформе.

Личный тег редактора: ша.



Евгения одетые , продолжениеkittiarra Мурзина — ассистент редакции.
Евгения Мурзина
Гексли-шмексли-экстраверт. Один из жизненных девизов: «Один за всех, и все за мной!» (Ну, что ж, посмотрим.)

Увлекается сонмом дел: играет на флейте, фотографирует-котографирует, немного рисует, пишет стихи, иногда пишет тексты за деньги и/или за еду идею. Любит охотничьих собак, счастливая хозяйка и друг скотч-терьера по имени Шерлок (це шотландский терьер).

По образованию юрист, и до сих пор не знает, чего её туда вообще понесло; как говорил Арамис, так получилось. Последние четыре года работала менеджером в ИТ-компании, а в душе-то всегда хотелось заниматься чем-нибудь творческим.

Любит поезда дальнего следования (обожает ездить на верхней полке). Любит путешествовать, общаться с новыми людьми (поэтому сидит как раз напротив Александра Агапова — чтобы удовлетворять идентичные интересы друг друга), а также лазить по горам-полям – необычным местам. И фотографировать всё это. А потом взахлёб рассказывать о своих приключениях в фотоотчётах.

Немного аниматор. Делает костюмированные пиратские вечеринки-концерты. Говорит, что любит повеселиться и планирует продолжать в том же духе.

В редакции упорядочивает броуновские движения редакторских мыслеформ и задач, оформляет бумаги, выполняет особо важные задания, короче, завалена работой по самое горло, когда только успевает терьера выгуливать!

Ведёт свою жежешечку с 2006 года с переменным успехом. Часто включая режим «акын».

Личный тег редактора: ем.
а одетые раздетые там- http://xaxa.livejournal.com/721646.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Друзья, появилось удивительное средство. Поможет и мне, и Павлу Игнатьевичу, и даже Игорю Денисову. Хотя насчет последнего не уверен. По карману даже бомжам. Рецепт от доктора nakkke  . Средство унивесальное. Пригодится всем. ...
Чувствую, закидают помидорами, но Российская газета со ссылкой на немецкие СМИ опубликовала следующую заметку: 30.08.2017 18:25Рубрика: В мире Немецкие СМИ рассказали о старшей сестре принца Уильяма и принца Гарри Текст: Александр Саможнев --------------------- У принца Уильяма и принца ...
 После неуклюжих движений Трампа на европейском континенте возник большой соблазн показать мастер класс политических контактов на высшем уровне.       И наш президент не удержался. Он совершает точно выверенный визит в Австрию и Германию. И контраст ...
Мы привыкли думать, что чудо незримо, и увидеть его - большая редкость. Это действительно так, если не замечать вокруг нас прекрасные творения, созданные природой или человеком. В самом центре столицы расположен Высоко-Петровский мужской монастырь - древняя и очень красивая ...
Вот уже почти сто лет субботники являются общественным делом, от которого не принято отлынивать. Конечно, работники норовят «отработать» свой общественно-полезный труд накануне (в пятницу) или хитрят при составлении графика ежегодного отдыха, делая все, чтобы субботник совпал с очередным ...