Одежда в стиле «милитари» и патриотизм

топ 100 блогов 08.10.2015

Ребята, помните, как в прошлом году буквально влет расходились футболки «Вежливые люди» и с изображением Путина? Санкции так нас всех достали, что стали предметом для шуток не только в телепрограммах и социальных сетях, но и в легкой промышленности. А возвращение Крыма было воспринято как торжество исторической справедливости.

Мы гордились и гордимся своим президентом, поддержали его решение принять Крым в состав России и смеялись над Западом, решившим, что нас можно испугать проблемами в экономике. Разве понять Европе и Америке, что наш народ прошел через столько испытаний, которые любую другую страну не просто сломили бы, но и опустили до уровня обезьян? Шучу, конечно… Немного. Ну, ладно. Что-то я отвлекся. Рассказать же собирался о другом.

Помню, как в прошлом году я закупил много таких футболок. Друзья попросили, родственникам в Забайкалье и в Белоруссию, помнится, выслал. Даже пожалел немного, что нет марки одежды в стиле «милитари». Так, племяннику в школу пришлось заказать у портнихи костюмчик в военном стиле к Дню защитника Отечества. А так купил бы в магазине и не беспокоился о сроках пошива.

Но, видимо, некоторые желания иногда сбываются. Недавно нашел в сети интернет-магазин «Армия России. Одежда и аксессуары», в котором можно приобрести не только одежду в стиле «милитари», но и одежду в свободном стиле, разработанную для мужчин, женщин и детей. Кстати, и обувь тоже.

Хочу сразу отметить, что военная форма до казуса с Юдашкиным, всегда славилась своей износоустойчивостью и отличной эксплуатацией в тяжелых климатических условиях. Одежда для гражданского населения, как выяснилось, тоже должна соответствовать данным критериям. И самое главное: поставщики одежды — известные фирмы и отечественные фабрики, крупнейшие российские холдинги легкой промышленности. 

Даже не знаю, как я смог пропустить такое событие. В начале лета в Москве и в Питере были открыты магазины «Армия России», а я там еще не побывал. Сейчас готовятся к открытию магазины в других российских городах и даже в европейских столицах.

Интерес к военной моде вполне понятен. Возрождение российской армии и возвращение России на международную политическую арену пробудил в россиянах чувство гордости, сопричастности к судьбе своей страны. Мы вспомнили, что значит быть патриотами. А военные всегда были ими…

Так что, на следующей неделе беру племяша в охапку и в армейский магазин… Обновим гардеробчик по своему вкусу. Тем более, что есть из чего выбрать: костюмы, куртки, свитера, футболки, свитшоты, удлиненные шорты, ботинки в стиле «милитари» и пр. Кстати, одежда очень удобная, ноская и в ней комфортно. Спросите, откуда я знаю? Да вот успел со знакомыми созвониться, расспросить. Удивились, что я еще не в курсе.

Для тех, кто не понимает связи между стилем «милитари» и патриотизмом, поясню. Такая одежда подходит людям активным, занимающимся спортом, туризмом, и т.д. Но, самое главное, она показывает отношение россиян к агрессивным попыткам Запада сломить Россию, заставить жить по своим правилам, отказаться от защиты своих национальных интересов. Это своего рода сигнал: «Не трожь, а то хуже будет!»

P.S Племяшу не так повезло, как мне. Детская линейка одежды в этом стиле еще не вышла, только планируется. Но прикупить какие-нибудь военные аксессуары и ему можно будет, так что не расстроится. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пэрис Хилтон переодевалась и наносила макияж во время фотосессии, связанной с ...
Мне всё-таки стало интересно, в какой степени тут у меня работает обратная связь. Те, кто хочет, напишите, пожалуйста,как вы думаете, ответ на какой именно вопрос меня интересует и почему, когда я спрашиваю, за что наградили летчика Волошина. Подсказка 1. Что бы это ни было, это не ...
Мне 30 лет и у меня сносит крышу... _Возможно это кризис среднего возраста. Я нахожу себя в местах, в которых бы раньше никогда не оказался с людьми, которых никогда не знал. Но преодолев свой страх и боязнь перемен, делаю шаг вперед. Сегодня ...
На входе в метро по лестнице спускается брюнет со здоровенной сумкой на колёсах, внизу оставляет сумку и быстрым шагом направляется в метро. Там его энергично принимают два мента, шмякают его об стенку и постукивая по почкам спрашивают: молодой человек, вы сумочку с гексогеном не забыли? ...
...Смутное время наступает, закадыки, Украина перестаёт интересовать русских. И если раньше хохлосрач- было занятное представление для исстрадавшихся самомнений, то сейчас уже серо и скучно. И очевидное равнодушие русских начинает беспокоить украинцев- Как же так? Вы что это, о нас ...