Ода колбасе

топ 100 блогов kaschey-lp23.06.2015 Всё реже и реже покупаю этот протухт. Колбаса - это прекрасный способ выкачивания денег из не умеющих или ленящихся готовить. Платить за неведомое говно, напиханное в пластмассовый гондон или (если продукт позиционируется как "натуральный" и не самый дешёвый) в кишку, в котором мясо и не ночевало, а только мимо пробегало, дороже, чем за кусок хорошего НАСТОЯЩЕГО мяса, которое ещё пару дней назад хрюкало-мычало-блеяло-кричало "смилуйтесь", мне религия не позволяет. К тому же мясо куда экономичнее: из куска поросенко свинины в пару килограмм весом, обойдущимся мне в 400-450 рублей, я могу РАЗНООБРАЗНО готовить две, а то и три недели. И это будет вкусно, сытно и без глютаматов, красителей, манки и крахмала, свиной шкурки и "мяса птицы механической обвалки", которые я могу купить за те же деньги и того же веса под названием "колбаса". Нех.
восьмое марта

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здесь, и если коротко, получается следующее: (а) в очень солидной газете Le Monde появилась публикация, не очень приятная Кремлю, (б) ибо, если Le Monde не переврала, факт "отравления" подтвержден на высшем уровне, (в) и в Кремле утверждают, что редакция Le Monde ...
                Дня три назад захожу вечером в соседний магазин взять пару пива. Пиво стоит 19 гривен, или 38 рублей  за бутылку. Даю продавщице купюру достоинством сто рублей. Она даёт мне сдачу – пятьдесят и начинает отсчитывать ещё мело ...
Коротконосая кукла... Верно, в детстве мама ее Мало за нос тянула!                                   Ёса Бусон На третий ...
Очень важно, чтобы вы поняли, уважаемые читатели, что эта статья была написана до неприятных событий, которые произошли 18 и 19 июня в моей жизни и жизни моей знакомой о чём я писал у себя в ЖЖ. Поэтому на содержимом статьи эти события ни как не отразились. За это время вносились толь ...
У нас новая «обложка» для хешмоба  Тихо-неприметно в ЖЖ ...