Ода холестерину...
marinara03 — 25.02.2015 ... да, его поедание сближает людей, и настраивает их на добродушие и веселье.Не исключено, что совместное поедание сырой моркови, свеклы и прочих корнеплодов, сдобренных лимонным соком тоже может кого-то порадовать, но, если честно, я не совсем уверена.
Хоть жертвы во имя идеи сыроедения не могут не восхищать.
Но никто не запретит мне думать об этом сыроедальном феномене в формате "нафиг надо так себя мучать".
Так я же про радостный холестерин хотела написать.
Вот он:
Это я в прошлую субботу съездила в украинский магазинчик, купила там русские пельмени, сделанные почему-то в Баварии, икру, селедку, сметану, румынскую фету, украинскую горчицу (уххх, забористая, классная)
А зачем купила? А затем, что начиная с 10 февраля так и продолжаю праздновать мой ДР.
Десятого отпраздновала с ближайшей родней, а вот сейчас с подругами.
И оливье сделала, картошки к селёдке отварила. Всё по-нашему.
Так славно посидели.
Я совершенно уверена, что после салатиков из брокколи с рукколой мы бы так не веселились. *Это была реплика в сторону*
Но одна подруга в прошлое воскресенье не смогла прийти - грипповала.
Поэтому пригласила её на обед в следующее воскресенье. А заодно и тех, с которыми мы уже отпраздновали мой ДР.
Опять холестерина наедимся.
Надо сказать, что муж Коля ехидно поинтересовался закончу ли я праздновать мой февральский ДР до начала купального сезона.
По глазам видела, что хотел съехидничать на тему "сколько можно жрать", но сдержался.
Вот и молодец.
|
</> |