рейтинг блогов

очередной передел собственности ?

топ 100 блогов peter_vanich11.07.2021




Чего на ЕВРО-то Россия пролетела ? В футбол играть не можем ? Не можем, и не только в этом причина. Футболом рулят непрофессионалы, чиновники. Если какой спец в руководство попадает, так и он быстренько становится чиновником. Или жуликом. Система такая.

Читаю вот интересную и странную вещь :

Сергей Галицкий может лишиться стадиона «Краснодар». С таким предложением выступила компания Diversus Group. Она предложила создать единую систему управления стадионами и ледовыми дворцами в России.
Компания хочет, чтобы в России появилась публично-правовая организация, которая занялась бы управлением и эксплуатацией ключевых спортивных объектов. В основном, это касается арены, возведенные к чемпионату миру.
Всего в список вошли 38 стадионов и 43 ледовых дворца, куда вошли частные объекты, как стадион ФК «Краснодар» или «Открытие Арена», на которой играет «Спартак». Владельцы сооружений пока никак не отреагировали на это заявление.


Сразу возникает вопрос , кому это выгодно и кто стоит за этой Diversus Group, а также , каким видом спорта эта контора занята ? Что это, передел собственности , очередное рейдерство ?
Интернет содержит интересные вещи. Читаем :

 очередной передел собственности ?

Еще читаем :

 очередной передел собственности ?

И еще читаем ( здесь )

Вопросы остаются . Кто стоит за этой конторой и кто решил прибрать к рукам такой жирный кусок, как стадионы и дворцы спорта. И вообще какое отношение к футболу и спорту имеет отношение торговля напитками и закусками? У кого какие серсии ?
Видимо решено спорт окончательно добить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пусть ангел робкий уронит на Землю... Сны мои белые, я подниму... Я ведь листаю ночами безмолвными... Чудные книги, где я в ладу.. С именем грешным, с капризной судьбою... В нервных объятьях сражается ум... Я не боюсь, ведь в счастливом событьи... Мир здесь останется сгусточком дум!.. ...
Следя за бурной дискуссией "совершенно равнодушных к теме антисемитизма" своих читателей в одном из предыдущих постов, я вдруг задумался над тяжкой долей русского нациста. Какого ведь это - быть нацистом у народа с такой, мягко говоря, неоднозначной историей?! Для лучшего погружения я даже ...
Много ломают копий вокруг предстоящей речи и переговоров в США. Говорят то об эпохальный переговорах, то о ничего не значащих выступлениях в стиле "много шума из ничего". Что хотелось бы сказать, данные переговоры, при всей призрачности надежды на успех и дипломатический компромисс (а к ...
говнофотографы в сборе во главе с aleshru О_о ...
А если страусиное яйцо положить в микроволновку - полдома разнесёт, наверное? У ...