Очередное кулинарное
antifreeze — 04.11.2025
Поделился со мной коллега интересным рецептом приготовления
свиньи:Я загорелась и исполнила почти в точности, как рассказывал автор. Забыла только про зелень.
В целом получилось норм, но вот соус с яблоком и хреном мне показался спорным, потому что из-за сочетания этих вкусов, для меня непривычного, было оч.сильно похоже на то, что вкус хрена - это не хрен, а яблоки испорченные))
Поэтому я предложила бы сделать соус а ля тар-тар, где вместо яблока будет маринованный огурчик.
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Осенью должны падать листья, а не настроение. 08.10.2025
ブルー・ライト・ヨコハマ
Riga, август 2025 года
И достал я компрессор и сказал
Однажды, в 1921 году, к Борису Кустодиеву обратились двое молодых ученых
В Вильнюсе открылась выставка акварели Наполеона Орды.
Наткнулся — улыбнулся!
Сергей Эйзенштейн в РОСИЗО

