рейтинг блогов

Очень Страшная Прогулка

топ 100 блогов vesta_neo14.06.2019 С сентября прошлого года, когда вы все с содроганием созерцали в моём журнале репортаж о нашествии монстров на наш Центральный парк, я старалась беречь свою психику и избегать подобных нехороших мест. Но... лето, жара... мозги постоянно пребывают в полурасплавленном состоянии. Ничем другим я не могу объяснить тот вопиющий факт, что меня опять понесло осваивать неведомые (лично мне) воронежские территории обитания кошмаров.


На сей раз выбор пал на детский парк «Алые паруса», расположенный на левом берегу нашего водохранилища. К счастью, монстров в нём оказалось не слишком много, так что я в очередной раз вернулась живой из опасного похода и спешу поделиться впечатлениями.

Почти сразу за воротами в ветвях старой сосны посетителей поджидает гигантская красная птица-подлюка. Подлючесть её выражается в том, что гуляющие люди, задрав головы, чтобы её разглядеть, совсем забывают смотреть под ноги, спотыкаются о корни, подскальзываются на шишках... Сбитые коленки, расквашенные носы... Чуть позже на другой сосне обнаружилась ещё одна такая же красная дурында. Возможно, где-нибудь нашлась бы и третья, но я взяла себя в руки и перестала пялиться вверх.

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

Призрак медведя при свете дня выглядит вполне добродушно, но не советую зазевавшемуся любителю вечерних прогулок оказаться рядом с ним в полночь полнолуния. О, сколько их, запутавшихся в цепких медвежьих прутьях, не вернулось домой поутру...

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

На Гаргантюа Карабасовича Синюю Бороду я осторожно полюбовалась издали, прилагая все усилия, чтобы он меня не заметил. Даже думать не хочу о том, что случается с людьми, рискнувшими подойти к нему поближе.

Очень Страшная Прогулка

Бедного Конька-Горбунка радикулитом скрутило так, что я далеко не сразу его узнала. Сначала вообще приняла за дракона.

Очень Страшная Прогулка

С тех пор, как Бабу-Ягу придавило железной шишкой-мутантом, её избушка без хозяйской руки совсем обветшала, захирела и, кажется, скоро рассыплется на отдельные трухлявые брёвнышки.

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

Поцелуй сработал наоборот. Обалдевший Иван-царевич, обнаружив, что превратился в лягушку, первым делом задал трёпку виновнице своего чудесного превращения, загнал её поглубже в тину, а сам уселся на брёвнышке и голосит-надрывается, подзывая какую-нибудь юную зоофилку, которая согласится расколдовать его всё тем же проверенным способом.

Очень Страшная Прогулка

Лысуха Анечка начиталась Льва Толстого и решила покончить жизнь самоубийством, бросившись под проплывавшую мимо лодку. Однако, бдительный спасатель Коля в последний момент успел вытащить её из-под колёс кормы и провёл с несчастной короткий сеанс психотерапии, пользуясь доступной и понятной всем терминологией.

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

В самом дальнем уголке парка обнаружилась новейшая секретная разработка нашего военно-промышленного комплекса: самоходная установка на фотонном двигателе, замаскированная под старый корабль. Вот видите, на борту так и написано: «Секрет». И приближаться к этому объекту, между прочим, категорически запрещено!

Очень Страшная Прогулка

Очень Страшная Прогулка

Клумбу видите? Нет? А она есть!

Очень Страшная Прогулка

И напоследок, чтобы закрепить впечатления от прогулки, предлагаю вам выпить чашечку кофе из здешнего кофе-автомата. Ручаюсь, этот вкус вы запомните надолго!

Очень Страшная Прогулка

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В связи с тем, что Международная федерация лёгкой атлетики не допустила ни нашу сборную, ни самих легкоатлетов до Олимпийских игр. Прогноза о смене российского гражданства некоторыми спортсменами РФ на нероссийское. ...
Комментарий г-на Дзыговбродского: Ссылка . Еще ссылка . От себя. Во-первых. " Александр Трубников " - псевдоним. Но прозрачный, во всяком случае, для тех, кого уважают в московской издателькой тусе. И не называю я его настоящего имени исключительно ввиду строгого запрета админи ...
Как известно, многие поэты серебряного века любили эпатировать публику разными неожиданными выходками. Поэты ходили с раскрашенными лицами, печатали книги на обоях, вешали афиши вверх ногами, выкрикивали безумные лозунги, вообще делали черт ...
"Со страниц книг, с экранов электронных устройств в нашу повседневность переходят роботы и беспилотные аппараты, искусственный интеллект, умные роботизированные устройства выполняют рутинную работу. Они не знают усталости, эмоционального напряжения и, что особенно ценно, не нарушают ...
Возможно, кто-то помнит откровения американца Джеймса Брэдли , о том, как в 2016 году он три недели тщетно искал в Москве выбоины на дорогах. Так и не нашел. И поделился своим восхищением в сетевом издании The Duran. А я призадумался: что ж у них там за дороги такие в Нью-Йорке, что ...