Очень расистский пост.

топ 100 блогов tomcat6104.08.2013

Я сразу хочу предупредить, что то, о чем пойдет речь ниже, может очень не понравится тем, кто ратует за равенство и братство.
Неве -Шеенан. Один старых тельавивских районов. Он никогда не отличался архитектурными изысками, там нет музеев и театров. С тех пор, как оттуда убрали автобусную станцию, вместо улучшения обстановки, там становится все хуже и хуже. Кто виноват? Эритрейцы и суданцы? Нет. Правительство и судьи. Правительство виновато в том, что не может обеспечить надежную охрану границ государства, а ведь это одна из первейших обязанностей любого правительства. Что же касается наших доблестных судей, то мне кажется, что очень скоро они будут награждать африканцев медалями за каждую изнасилованную женщину. За старушек - орден! За несовершеннолетних - звание Героя.
Сегодня в Неве-Шеенане проживает около 40 тысяч!!! Нелегалов. Еще несколько тысяч рассеяно по другим южным кварталам - Шапиро, ха-Тиква, началась экспансия Флорентина. Прошло время, когда перепуганные африканцы опускали глаза при встрече и боялись полиции. Сегодня все наоборот. Они чувствуют себя хозяевами на Алленби, нагло смотрят в глаза проходим и безнаказанно задевают женщин. Полиция? Полиция их боится!
Еще два года назад конные наряды полиции в Неве-Шеенан были обычным явлением. Сегодня их там нет. На улочках квартала открыто продаются ворованные телефоны и велосипеды. Вам нужно позвонить за границу? Тут десятки подпольных телефонных станций. Есть мечети, какие то языческие церкви, публичные дома и казино. Благодаря внешним отличиям, они закрыты от полицейских осведомителей и агентов. Контрабандисты наладили поставки, чуть ли не официально. Из Африки привозят оружие, наркотики, сигареты, продукты, туда везут ворованные телефоны, компьютеры, аккумуляторы и доллары. Деньги крутятся огромные. Поэтому новенький Лексус или BMW в Неве -Шеенане стал обыденным явлением. В борделях - русские и украинские девчонки. На других они не соглашаются. Ганджубас тут можно купить дешевле, чем в Лоде, но теперь без проблем можно найти героин.
Когда-то у меня тут были знакомые. Бывшие учителя, инженеры, юристы. Сейчас они пропали. Когда-то я не боялся тут ходить - меня знали старейшины, бригадиры, ко мне относились с уважением. Сегодня здесь всем управляет сила и дерзость.
Когда-то большинство африканцев Неве-Шеенана были христианами, бежавшими от бесчинства мусульман. Сегодня тут только мусульмане.
Неве-Шеенан мы уже потеряли. Что дальше?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото кон. 1930-х гг. Все снимки второй половины 1930-х годов ...
ЕГИПЕТв т.ч. и с захватом Новогодних каникулвылет 6 января на 13 ночей, ХургадаHURGHADA ...
При возникновении аварийной ситуации самой приемлемым оказывается вызов эвакуатора. Это один из самых надежных и быстрых способов доставить неисправный вид транспорта в нужное место. На рынке автомобильных услуг многие фирмы и компании предлагают безопасно и эффективно перевезти авто, ...
Вчера я немножко рассказала о книге нобелевского лауреата этого года Ричарда Талера, книга называется "Новая поведенческая экономика". Если коротко, то книга о том, чем живые люди отличаются от рациональных машин. Обычная экономика базируется на аксиоме рациональности человека, но ...
* Хорошее игристое нормализует желчеотделение. Поэтому я такая весёлая и добрая. Причём с утра, прошу заметить. Добрая и весёлая с утра, а не игристое пью. По утрам тоже могу, по Очень Особым Поводам раз 10 в год. (Ну или 20. Окей, уговорили, 30. Кстати, знаете, какое малое количество ...