Очень картофельный пост.

Летом у меня был пост о том, в каком виде я предпочитаю картошку летом. Теперь поговорим об осенней). Понятно, что в осеннюю погоду хочется более «плотной», согревающей еды и с картошкой в том числе. А так как некоторое время, так уж получилось, я недавно прожил в Минске, то картошки уж удалось наесться вдоволь. Сейчас покажу. Это будет очень аппетитный и очень картофельный пост.
Начнем с колдунов. Знаете же что это такое? Картошка, внутри которой мясной фарш. Со сметаной вообще классно.

Далее пойдут разные драники. Что такое драники, думаю, никому объяснять не нужно.
Драники с лисичками в сливочном соусе.

Драники с семгой.

Это «мачанка» с драниками. К этому блюду мы еще вернемся позже

Это был драник на затрак

Это «деревенская сковородка». Тоже драники с яйцом, домашняя колбаса и очень вкусные грибы.

Еще драники, с поджаренным мясом

Картофельная бабка

Вот это забыл как называется.

Картофельные клецки со шкварками.

«Цеппелини»

И конечно вареники с картошкой и шкварками.

Вот такая картофельная осень у меня получилась. Вообще же мне понравилась беларусская кухня. Мы к ней еще вернемся. А как вам такие блюда?
|
</> |