Очень картофельный пост.
lost_buddha — 23.10.2022
Летом у меня был пост о том, в каком виде я предпочитаю картошку летом. Теперь поговорим об осенней). Понятно, что в осеннюю погоду хочется более «плотной», согревающей еды и с картошкой в том числе. А так как некоторое время, так уж получилось, я недавно прожил в Минске, то картошки уж удалось наесться вдоволь. Сейчас покажу. Это будет очень аппетитный и очень картофельный пост.
Начнем с колдунов. Знаете же что это такое? Картошка, внутри которой мясной фарш. Со сметаной вообще классно.

Далее пойдут разные драники. Что такое драники, думаю, никому объяснять не нужно.
Драники с лисичками в сливочном соусе.

Драники с семгой.

Это «мачанка» с драниками. К этому блюду мы еще вернемся позже

Это был драник на затрак

Это «деревенская сковородка». Тоже драники с яйцом, домашняя колбаса и очень вкусные грибы.

Еще драники, с поджаренным мясом

Картофельная бабка

Вот это забыл как называется.

Картофельные клецки со шкварками.

«Цеппелини»

И конечно вареники с картошкой и шкварками.

Вот такая картофельная осень у меня получилась. Вообще же мне понравилась беларусская кухня. Мы к ней еще вернемся. А как вам такие блюда?
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Восьмой дом. Продолжение 58
О неправильных коммунистах
Пицца на слоёном тесте
калина красная
Deep State в России и прощание с её учебником истории
Белов С.А. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО в скандинавской мифологии (2025)
Продвигается строительство
Невидимый город М (Масловка). С выставки

