рейтинг блогов

Обзор машинки для стрижки THRIVE

топ 100 блогов macrinus — 27.05.2018 — Штуки

Обзор машинки для стрижки THRIVE

Какую машинку для стрижки волос выбрать?

В данной статье мы попробуем разобраться какую машинку для стрижки нам выбрать?

Определим несколько критериев по которым мы будем выбирать её и найдем машинку именно ту машинку, которая подойдет нам больше всего.

1. Цена

2. Мощность

3.Внешний вид

4.Удобство в использовании

Начнем по порядку.

Цена - машинка не должна стоить больше 16000 рублей, но больше 8000. Мы ведь ищем профессиональный инструмент для стрижки. Уже, только после этого критерия можно выбрать несколько экземпляров. Машинка для стрижки от компании- Thrive.

Я бы рекомендовал - Thrive 900N2. Многие мои друзья и знакомы приобрели себе такую. И среди них много парикмахеров, а они, уж точно, знают в этом толк! Профессия такая.

Они не раз отмечали ,что лучшая профессиональная машинка для стрижки волос - thrive.

Если кто-то переживает за то, что она недостаточно мощная. Не переживайте! Многие владельцы собак берут себе такую, чтобы стричь своего четвероногого друга. Собака, даже, не успевает понять, что с ней произошло, и где вся её шерсть. И еще один, очень важный плюс- это отсутствие шума при работе. Абсолютно никакого! Вот это настоящее Японское качество.

Внешний вид - это самый спорный момент во всем обзоре. Ведь, каждый любит по разному. Кто-то любить больше хрома, а для кого-то, пластмасса- лучший друг. Мне, если честно, не очень нравится внешний вид данной машинки, есть более достойные модели. Но, как говориться, о вкусах не спорят.

И последнее - это удобство. Для мужчины - это идеальный вариант:

1. В меру тяжелая.

2. Удобно сидит в руке.

3. Нет ничего, что может раздражать тебя во время стрижки.

4. Длина сетевого провода равна 3 метрам.

Хотя, мне кажется, от провода уже можно избавляться. Мне кажется, что это прошлый век.

Но, это только мое мнение. Про мужчин сказал, теперь скажу и про представительниц слабого пола. Многие отмечают, что для них она тяжеловата.

Но, к счастью, это единственный минус.

Стоит это чудо 11 590 рублей. Относительно немного для профессиональной машинки, которая популярна среди парикмахеров и любителей собак. Но дополнительные насадки, необходимо будет покупать отдельно.

Купить профессиональную машинку для стрижки волос Thrive можно будет в любом из интернет-магазинов. Быстрая доставка, сервисная гарантия, послегарантийное обслуживание. Приятное дополнение, к не менее приятной покупке. Поэтому, если вас заинтересовала эта статья, то переходите на сайт магазина, заказывайте себе это Японской и чудо, и забывайте про походы в парикмахерскую, ведь теперь, вы- сами-себе парикмахер.

Автор: Сергей Абрамович

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выбирая подарок для свадьбу, мы преследуем сразу несколько целей, подарок должен быть памятным, нужным и дорогим. Если молодая пара только начинает совместную жизнь, то подарить им можно всё, т.к. у них пока ничего нет. Если же молодые люди уже жили какое-то время вместе, то, скорее ...
Канешна-канешна, это все не против русских, это борьба вiльного украiньского нарiда против тоталитаризма Путина. Ось цэ таке, цитирую: Думаю, речь должна идти о триллионах. И мы их вернем после уничтожения РФ. Контрибуцию и трофеи еще никто не отменял. Как и вернем награбленное в ...
В это трудно поверить, но Дане сегодня исполняется сорок лет. Увы, стареют все - даже транс-иконы и живые легенды. И тем, и другим Дана, безусловно, является. Свое претенциозное, громоздкое и труднопроизносимое для ивритоязычного человека ...
Со вчерашнего дня у меня на балконе живет кактус. В кастрюле с водой. История его прибытия на балкон является как минимум странной. Выхожу я вчера утром из машины. И вижу, что на земле валяется кактус. То ли кто-то выбросил беднягу из окна, то ли ...
Голодные игры: Сойка-пересмешница. / The Hunger Games: Mockingjay Part 1 (2014)    Вытащенная с арены Китнисс всё никак не может прийти в себя и простить остальным что спасли её, а не Пита. 13-ый дистрикт оказался сплошной подземной военной базой накануне военных действий ...