рейтинг блогов

Обзор лучших приложений для работы с дисконтными картами

топ 100 блогов cardemua02.07.2021Интернет

Обзор лучших приложений для работы с дисконтными картами

Обзор лучших приложений для работы с дисконтными картами

Можно с уверенностью сказать, что сейчас век пластиковых карт. Это утверждение касается не только дебетовых и кредитных карт, а также бонусных - то есть дисконтных. Как правило, у каждого магазина своя дисконтная карта и своя система начисления бонусов. Поэтому получается, что если человек является обладателем сразу нескольких дисконтных карт, например, более десяти, не считая дебетовых, кредитных и транспортных, то получается, что их становится слишком много и носить их все становится неудобно. Именно по этой причине были придуманы различные приложения, с помощью которых можно хранить все дисконтные карты в одном месте - в телефоне. Такие продукты доступны как для андроида, так и для яблочной продукции.

Дисконт

Достаточно удобное приложение для хранения скидочных, накопительных и дисконтных карт. В нем настроен очень удобный поиск, причем искать можно даже с помощью сири. Кроме того, настроена удобная интеграция для яблочных часов - очень удобно для их обладателей. Также доступна синхронизация - все данные из приложения будут сохраняться в облачном хранилище и никогда не потеряются.

getCARD

Это приложение создано не только для того, чтобы хранить все бонусные и скидочные карты. Его преимущество перед остальными аналогами заключается в том, что в нём пользователям выплачивается кэш-бек до 15% от потраченной суммы, а также приложение дает пользователям данные о разнообразных скидках и акциях.

Pass2U Wallet

На первый взгляд вполне обычное приложение из данной категории, однако в нём есть некоторые опции, которых нет у его конкурентов. К этим опциям относятся: хранение билетов, визиток, посадочных талонов и различных удостоверений личности. Так что это приложение способно не только помочь разобраться с хранением дисконтных карт, но и избавит своего владельца от целой кучи бумажек, которые, как правило, валяются по всей сумке и кажутся бесполезными. А когда становятся нужны - теряются.

Дисконтные карты mobile-pocket

Вполне обычное классическое приложение для организации хранения пластиковых бонусных карт. Важное его преимущество - доступна возможность синхронизации сразу на нескольких устройствах, это очень удобно, если обычно картами пользовались по очереди, теперь каждый может использовать их вне зависимости от других членов семьи. Также данное приложение работает со всеми видами часов.

QIWI бонус

Приятное дополнение для тех, кто является пользователем данного платёжного гиганта, да и для тех, кто не является, тоже. Приложение, кроме стандартного набора функций, умеет работать без соединения с интернетом, а это серьезное преимущество перед конкурентами. Ведь все же оказывались в такой ситуации, когда бонусные карты уже хранятся в телефоне, но в магазине по какой-то причине плохо ловит связь, и воспользоваться картой не получается? Теперь таких ситуаций будет в разы меньше. Ну и как приятное дополнение - приложение дает своему пользователю данные об акциях и скидках во всех доступных магазинах.

PINbonus

Данное приложение вполне классическое, в его распоряжении более двухсот различных скидочных систем, а также хранит свои данные в облачном хранилище.

Приложение «Кошелёк»

Это приложение - настоящая изюминка среди остальных похожих продуктов. Оно умеет хранить дисконтные и скидочные карты, но это не все его полезные стороны. Приложение может предоставлять эксклюзивные скидки для каждого пользователя и уведомлять его об этом. Также, если у пользователя нет какой-то скидочной карты, а она ему нужна, то её можно создать и подключить к программе лояльности прямо из телефона, зайдя в koshelek ! Такого точно нигде не найдёшь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я стала приверженцем здорово питания, ну это конечно громко сказано, но покупать стараешься более или менее натуральные продукты. Понравилась продукция Козельского производителя. Купила молоко, а оно уже к сроку реализации оказалось прокисшим. Жалко блин, рассчитывала пить этот пакетик ...
Музыка: И.Лагутенко / П.Шевчук, слова: И.Лагутенко Режиссер: Дмитрий Пахомов Оператор: Виктор Горбачев Горностай - группа* созданная Ильей Лагутенко и Павло Шевчуком. К проекту в разное время присоединялись Артемий Троицкий, Петр Федоров, Norm ...
Здравствуй, Грета! Давай поговорим с тобой на твою любимую тему – об изменении климата. Что тебе до глобального потепления, если ты живёшь на крайнем севере? Радоваться нужно! Я знаю, что на днях ты, в силу ЗПР, случайно выложила методичку, которую тебе дали твои хозяева – что ...
Нынче модно выставлять на обсуждение читателей свои луки. Я решила не отставать от моды и показать вам свой лук. Под катом три фото. Больше всего меня восхищает, из каких былинок это великолепие выросло: ...
Как обычно путешествует натуральная дура? Она слышала от соседок, что после Парижа можно и умереть, а Санкт-Петербург -- Северная Пальмира. И Париж, и Питер для неё являются неким белым пятном на серой скатерти жизни, а узора она не видит. Фото: lvcreation.fr Любой даже самый привлек ...