Обсуждаем рецепты

Теперь настал черед обсуждения рецептов. Пожалуйста, не держите в себе, делитесь. Даже если вы считаете себя дилетантом в кулинарии (а мы здесь все дилетанты), все равно напишите пару строк о том, что вы намерены со своей уткой или гусем делать. И если вы не намерены в этом году готовить гуся, но знаете, как это сделать лучшим образом, тоже напишите, пожалуйста.
Кстати, я еще не определился с рецептом и надеюсь, что сделаю свой выбор после этого обсуждения.
Запускаю это обсуждение сегодня, т. к. завтра буду выступать с презентацией книги в С.-Петербурге.
Внимание! В связи с беспрецедентной атакой ботов с ненужным нам СПАМом, я вынужден был включить защиту. Комментарии не от друзей со ссылками отображаться не будут. Имейте это ввиду, когда будете комментировать этот пост. Я не могу весь сегодняшний день потратить на ручное удаление всей тупой рекламы. Спасибо за понимание.