Обо всём с нервным концом. Многа.

топ 100 блогов despina990321.11.2010 Рика выжила.  С большим трудом, с ночными бдениями, продралась сквозь спазмы, победила слабые лапы, пену изо рта, затруднённое дыхание и потерю координации. "Добрые" соседи раскидали по улице приманки с ядами, мешают им, видите ли, собаки и кошки. У соседки напротив из четырех кошек осталась 1. Рику спасло то, что она жила у меня дома большую часть, на улицу выходила уже сытой, и просто не налопалась яду до отвала, смерть её поморозила два дня и отпустила.

Странно так - я считала, что с кошкой нет у нас особой связи, пусть даже я её буквально выкормила пипеткой из мохнатого пельменя в кошку. А потом смотрела в её выпученные недоумевающие глаза, слушала, как она мне жалуется на боль, и головокружение, и непонятность в лапках, и как цепануло, как вогнало спицу в сердце - это маленькое когтястое от меня зависит, у меня спрашивает "мама, за что?". Поначалу кошку я посадила в клетку, укутав одеяльцем, потому что Лилия упорно не хотела понимать, что подружке плохо, тыкала её носом в бок и звала играться. Из-за решёток Рика смотрела на меня расширенными зрачками, тряслась под своим одеялом и время от времени заваливалась на бок. Вскоре я не выдержала, и взяла её на руки, обтёрла мокрую от слюны мордочку, она пригрелась и спазмы отступили.

Утром второго дня Рика спрыгнула с кровати, и пьяно переступая, попросилась на улицу. Я выпустила. К обеду ищу её - нет нигде. Сходила в сад, в кладовку, заглянула под каждую кровать, испугавшись, что кошка сдохла, или ещё хуже - опять вернулись приступы, и она на улице где-то не понимает, как ей домой вернуться. Это был дочерин день рождения, и смерть котёнка в др для неё была бы "офигительным" подарком.

Я уже совсем было расстроилась, и тут она вылезает вся помятая, сонная, худющая, как будто сдувшийся шарик, из-за занавески в моей комнате... И пошла - прямо, не дрыгая лапами и не заваливаясь набок.

Теперь у кошки натуральный сдвиг по фазе насчёт меня. Я в туалет, она со мной, устраивает гамак из моих трусов. Я на кухню - кошка на стуле. Работать - она на грудь прыгает и сколько ни снимай, возвращается, и мурчит, мурчит всё время. Все ещё худая, но ест нормально и нарушения в движениях прошли. Наверное, из семи жизней осталось шесть. Нет, четыре - первую она в коробке в лесу истратила, вторую - в играх с Лилей, и эту вот с ядом. Неэкономно она их расходует, ей всего-то полгода, семь месяцев может быть.

Лилия моя стала девушкой. По этой причине походы в лес пришлось временно прекратить. А ещё мне пришлось обьяснять сыну суть явления, потому что его трудно не заметить; понаблюдав, как цобакко за собой ухаживает, Тасос наградил её метким прозвищем пиздолизка. Пришлось обьяснить, что прозвище при посторонних лучше не упоминать ))))

Деспине на день рождения я подарила настольную игрушку, которую она у меня просила давно, а её одноклассник Мариос через два дня игрушку сломал. Слёз было... Мариос тоже срааанный мальчик. Ходили вместе с детьми в супермаркет пешком, до него 2 км где-то. ДВа туда, два обратно. Я шла с рюкзаком на спине, бодренько, дети тоже что-то несли, он с пустыми руками на полдороге остановился и говорит - подождите, я устал и больше не могу. Вот что значит у мамы его машина, 11 летний пацан пешком не может по ровной дороге полчаса пройти быстрым шагом. Для греческих детей совсем нередкая ситуация, у Деспины в классе подавляющее большинство детей имеет ожирение, некоторые уже запущенное, закормили "добрые" бабушки и мамы. Девочки мои ей подарили кроссовки с колёсами, радости было полные штаны, раскатывает по всему дому и балконам, кошка её боится и прячется.
 
В субботу ездила с девчонками в зоопарк Афинский. Пока там ходили, заметила, что улыбаюсь всё время, потом уже морда заболела улыбаться, а остановиться невозможно, до чего там все звери классные (кроме дикого кабана, дуже ваняит). Так как шиловжопе наше зоопарком не успокоилось, покатили в центр Афин под Акрополем полазить по улочкам. Всё-таки клёво там, какое-то вообще настроение другое, бесшабашное и беспечное. Наболтались по самые уши ))) На следующий день вечером нашла смс-ку от Махидония "бери свою компанию и айда к нам, угощаем". Хорошо, что не увидела это вчера, разумеется, мы бы к ним не поехали, а настроение испортил бы всё равно.

Он очень странный человек, сейчас, когда я его не вижу практически неделями, у меня такое недоумение - как я вообще долгие годы могла считать его адекватным? что он сам, что вся семейка его с головой совсем не дружит, причём они не безобидные ковыряльщики в носах, а именно буйные сумасшедшие. Детей задолбали своими дёрганиями. Тасоса покусали комары, на щеке несколько типичных комариных укусов, жизнерадостный пацан, ни губы не распухли, никаких вообще признаков недомогания - нет, свекровка бегает и орёт, что надо его быстрей к врачу, пугая малого до усрачки. Я сказала - оставь его в покое, ничего с ним нет страшного, помазала сп. мазилкой от укусов, чмокнула в макушку и бегай обратно. На следующий день приходит Махидоний и силой загоняет малого к бабке. Я сыну говорю - не иди, но муж его подтолкнул к дому всё равно. Через минуту Тасос бежит домой, ревёт "они меня заставляют мыться, потому что скоро придёт детский врач, а я не хочу". Психанула, звоню свекрови и говорю "без моего согласия в следующий раз никаких врачей, а в этот - я его не давала. Всё нормально у ребёнка, зачем вы ему нервы мотаете?" Свекровка сразу в ультразвук "Дети бегают беспризорные, а ты о своей собаке лучше заботишься, чем о них". Я: "во-первых, не ори на меня. Я с тобой спокойно разговариваю, поэтому не кричи на меня". Она опять в ор "нет, я буду кричать как хочу, вы равнодушные, на детей забили, вас не волнует их здоровье". Я не дослушала, перебила её и говорю "ни к какому врачу без моего согласия ребёнок не пойдёт. Позвони педиатру и отмени встречу. Я его мать, это моё дело - принимать такие решения, а ты не вмешивайся. Я всё сказала". И бросила трубку. Пацанёнок мой сразу повеселел, перестал кукситься каждые полчаса (а я-то думаю, что у него нервы с утра на взводе?). Написала смску Махидонию "зайди, надо поговорить" - он не ответил и не пришёл. Видимо, когда дело не касается блядок, неинтересно ему общаться.

Вот уж воистину, когда люди привыкли кого-то жрать всю жизнь, они не остановятся ни перед чем потом. Не смогут взрослого - будут жрать ребёнка, пить его кровь, доставать нравоучениями "у вас дома кошка живёт, поэтому ты весь в прыщах, ты не моешься (а он чумазый из сада пришёл. Ну каким ещё семилетнему пацану-то быть, скрипеть от кристальной чистоты? долбоёбы), вы грязнули, а мы чистые, твоя мать за вами не следит..." Как же меня достало это всё. Сказала детям "если будут при вас про меня плохо говорить и про наш дом - выдирайте глаза просто, чтоб от вашего психа у них глаза на лоб лезли. Защищайте то, что ваше". И сама також - кидаться буду, как припадочная, отрубая всякое поползновение. Это ж надо так охуеть, насильно абсолютно здорового пацана тащить к врачу, ещё и выебываться на меня, плохая я мать. А они двух детей превратили в безвольное психотическое неполноценное говно, и считают себя хорошими родителями.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот пост не для тех, кто не любит насекомых. Хотя даже те, кто относиться спокойно, не захотели увидеть на себе одного из этих обитателей Земли. Гигантский длинноногий кузнечик: Малайзия Интересный факт: эти кузнечики считаются самыми ...
Дачные и не очень новости. Сначала я покажу вам нашу люстру. Бывший хозяин дачи пер ее на себе из самой Германии (из какого пивного бара он там ее стащил и почему оставил ее нам - не знаю). Кованое железо. Илитни, правда? Идеально вписывается в интерьер с камином. Разжег камин, налил пивк ...
Чемодан второй день стоит с разверстой пастью, в нем лежит пара босоножек. Я никак не могу решить, пора его кормить остальными вещами, или еще рано. Это сложный вопрос. А пока вещи лежат рядом с чемоданом. Я решила взять по минимуму. Маечки, летние ...
Заместитель начальника ГУ МВД генерал-майор внутренней службы Джабраил Сулейманов заявил, что дело об убийстве 19-летнего Ивана Агафонова можно считать закрытым и в ближайшее время Расул Мирзаев будет отпущен на свободу. «Как нам стало ...
ОкараМожно ли еще раз прояснить отличия, в Вашем понимании, цивилизации и культурно-исторического типа, как у Данилевского? Какие критерии и факты описывают цивилизацию, цивилизационную идентичность? Какие критерии описывают ...