рейтинг блогов

Облегчение Маргариты

топ 100 блогов miss_tramell03.03.2018 Если долго терпеть, а потом добежать до туалета, наступает великое облегчение. Пацаны, пьющие пиво, подтвердят сказанное.

Впрочем, облегчение бывает и совершенно другого свойства -- морально эстетическое, например, или физиологическое, когда женщина вдруг испытывает внезапный и годами копившийся от воздержания оргазм.

Облегчение Маргариты
«Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела. И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой незараженной жидкости.

Облегчение Маргариты

И видела, как погибают люди. Очень много людей.

Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.

Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны НЕ было, может только глупец или предатель. Выбирайте.

Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться - тому свежий и очевидный пример.

Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.

И да, наверно, это все стоит до хрена денег, на которые можно построить уйму детских садов. Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, десятки раз проверенным способом.

Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.

А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там».

Вот всё-таки, что Тина, что вот Маргоша -- глупые бабы. Сами брякнут, сами себя этим же и закопают.

По факту, Америка ссыт даже КНДР, хотя наши имеющиеся ракеты на порядки круче. Но вместо того, чтобы заняться уже экономикой (пример про детсады от Маргариты неплох), Россия тратит «до хрена денег» на избыточное вооружение.

И у Симоньян, которая спала на войне в землянке непонятно зачем, от этого вдруг случается облегчение.

Нет, всё-таки бабы -- дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Зайки, расскажите самые смешные и нелепые вещи, от которых у вас тоже случался оргазм.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Изучая карту Великой Тартарии 1600 года Почитать можно здесь , я столкнулся с невероятными фактами, которые никто вроде бы и не скрывает, лишь интерпретирует их настолько вольно, насколько это позволяет постулат о том, что, чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят. Например, нас в ...
Собиралась с товарищем пойти на каток. Долго обсуждали, во сколько лучше встретиться, и точно сошлись на пяти часах.  Сегодня он звонит, и, как ни в чем не бывало, говорит «Ну что, давай в восемь что ли?» - «Почему в восемь, на пять же договаривались» - «Эммм да? А я сейчас иду в кино ...
Во Владивостоке одна из торговых сетей начала продавать продукты в кредит. Если у покупателя нет денег на еду, ему выдают специальную карту - с денежным лимитом, максимум в 10 000 рублей. Все бы ничего, однако процентная ставка мало отличается от банковской. Учитывая, что многим жителям ...
ВОПРОС. В предисловии к роману "Час Быка" вы говорите, что это произведение "явилось неожиданностью" для вас самого. Как же возникла идея романа? ОТВЕТ. Да, я собирался писать историческую повесть и популярную книгу по палеонтологии, однако работа над романом отодвинула все на ...
Все мои друзья и знакомые, наперебой твердили мне, что после того, что она натворила, она не придет. Признаться честно, я и сам так думал, но небольшая надежда все же жила в моем сердце. Конечно же я про нее... Про солнечную, золотую осень. Как же она прекрасна! Добавляйтесь в ...