рейтинг блогов

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

топ 100 блогов zayats_urod14.11.2010 Если бы мне еще месяц назад сказали, что я после голодания уйду в дикий запой и безудержное обжорство – поверил бы сразу! :D

По состоянию на конец второй недели беспробудного веселья, раздолбайства и пьянства в ЛСе (Легендарном Севастополе) Заитс еще раз погладил по мягкому брюшку давно лелеемое умозаключение о том, что удовольствие нужно получать всегда, везде, ото всего и как можно больше.
Голодаешь – здорово! Чувствуешь очищение, легкость, обновление, оздоровление – превосходно. Занимаешься спортом, не бухаешь, питаешься полезным – молодец, хороший мальчик. А потом – быдыдыщь! Две недели: вино, вотка, пиво, шампанское, вермут, текила, портвейн, абсент; суши и ролы всех видов, сало с черными гренками, соленья-копченья, борщ, лагман, мисо, плов, шашлык, хинкали, пельмени, оливье, блины, пироги, запеканки, сырники, макароны, каша манная, каша овсяная, баранина, свинина, телятина, язык с хреном и без, лосось, осетрина, крабы, мороженое и опять по кругу с первого наименования в различных комбинациях. Это называется «да пшёл нахуй этот зож», и это прекрасно. Получил море гастрономического удовольствия и не собираюсь себя корить и терзать ни в коем случае. Мне было хорошо – это главное. Нажрал пару-тройку килограммов, да. Ну и что? Как нажрал, так и уберу, делов-то.



Особенно очарователен был последний день, когда мы с Фёдоровым парадно завершили двухнедельный алко-обжоро-трип в... где бы вы думали?..

Ну, значит, катаемся мы по городу, дела поделали, времени еще вагон, заезжаем на мыс Хрустальный.

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

Стоим, втыкаем на море, тихо, хорошо. И тут Фё замкнуло, и он так мечтательно, типа не всерьез и как бы в пустоту восклицает: «А вот щас бы еще взять и как нажраться какой-нить хрени из Макдоньльдса!». И улыбается так придурошно по-детски. Он что, думал, я сморщусь и начну презрительно фыркать что ли? Хыы, смешной. Ну я и отвечаю: «А давай туда сгоняем, хапнем булок с картофаном-фри?!». Гостеприимный наш немного удивился, но, чтоб не спугнуть предстоящую феерию, быстро погрузил Зайца в машину и погнал в очень необычный на взгляд москаля, реально единственный в городе Макдональдс.
Когда я туда вошел, изумлению не было предела. Обеденное время, 5 или 6 касс, и (внимание!) «очередь»:

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

Кстати, это единственный Макдональдс вна Украине, где говорят не «Вiльна касса!», а «Свободная касса!», но кругом все надписи, кончено же, на украинском.
Зальчики такие маинькие-маинькие, какие-то барные стулья у стены, туалеты на пару кабинок.

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

Вот вид с улицы:

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

Но мы спланировали поедание Великой Хрени на мысе, потому рванули назад, пока пакеты не остыли.
Место уже не пустовало: в припаркованной с видом на море машине сидела парочка, которую мы было заподозрили в намерении посношаться средь бела дня, но Фё учуял густой запах травушки-муравушки, в то время, как я «накрывал на стол»:

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

Малыши-укурыши быстро смотались, а мы ухомячились бигмаками и почувствовали себя феноменально! Именно этого разврата и не хватало для финальной точки. Нет, это скорее был жирный восклицательный знак. Жирный от масляных пальцев, вымазанных во фри и майонезе. Фё, брат, это было восхитительно, спасибо! :) Такого тупняка, как после жрачки из McD’s, ничем достичь невозможно. Превращаешься в овощ молниеносно. Идиотская улыбка, набухшее пузо, сонные веки – вот оно, щастье.

Это я всё к тому, что, когда вам очередной «гуру зожа» популярно рассказывает, как нужно жить, вы, конечно, слушайте, пробуйте, но без фанатизма – жизнь такая штука: нужно быть готовым к любым переменам, перекосам, ничего в себе не бояться, успокоиться и наслаждаться каждым новым днем. ;)
За разнообразие, друзья!

Сегодня на завтрак потер яблочек с морковкой, а на обед у нас мисочка риса. Зая хороший! :D
___________________
Довесок.
Вот еще хотел показать фоту, на которой запечатлена великая щедрость и широта души Фёдорова – Зайцу доверили поиграть на гитарке (правда, он не умеет нихрена, а вот Фё играет так, шо ващееее!):

Обжорство. Опыт № стотыщпицотписятпервый

Блииин, как же мне хорошо было в Севасе, э-э-эх! Спасибо, Фёдоров, ты настоящий друг!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
12.11.2010 Прилетел
Архив записей в блогах:
© REUTERS/Глеб Гаранич01.09.2010, Украина | Первоклассники на церемонии начала нового учебного года в одной из киевских ...
Школа изучения православия при Университете Торонто (Orthodox and Eastern Christian Studies at Trinity College, University of Toronto) предлагает курсы на 2015 год. ЗИМНИЙ СЕМЕСТР (январь - апрель) Eastern Medieval Thought from Chalcedon to Palamas . TRH2401HS. Время занятий: понедель ...
* ЖЖшка сабжа , если вдруг кто ...
Недавно я очень долго смеялась. Сидела в парке, читала книжку, краем глаза следила за дщерью на самокате, нарезающей круги вокруг меня. А рядом сидела стайка пацанов 12-14 лет и ругались. И один так всплеснул руками и заорал: "ебацца-обоссацца!!" Мне показалось это очень забавным)) особен ...
Как я уже говорил , друзей-приятелей у меня много. Гораздо больше чем врагов- ненавистников. Хотя вторые тоже есть. Один из приятелей держит отару. И примерно раз в две недели привозит в коробке килограмм 10 свежей баранины. Выгружает жене и укатывает. Тут же начинаются звонки мне: - прие ...