рейтинг блогов

Обидели Йулю

топ 100 блогов a_kaminsky01.04.2019
Обидели Йулю


Ну что же. Как я и говорил Петро Алексеевич судя по всему пролез во второй тур и с наиболее выгодным спарринг партнером.

Сначала о цифрах.

Во первых, настораживает трогательное единодушие контор, производивших "экзит-полы".

Экзит-пол "1+1" - телеканал Коломойского - Зеленский - 30,1 %, Порошенко - 18,5%, Тимошенко - 14% ровно.

Экзит-пол "оппозиционного" бойко-медведчуковского медиа-холдинга "112" + "NewsOne" - 30,7% – Зеленский, 18,6% – Порошенко, 13,9% у Юлии Владимировны.

«Национальный экзит-пол» Фонда «Демократические инициативы» Ирины Бекешкиной ("порохобот" 87 лвл) - Зеленский – 30,4%, Порошенко – 17,8%, Тимошенко – 14,2%.

Экзит-пол центра «Социс» - личной социологической конторы политтехнолоа Порошенко Игоря Грынива - Зеленский – 29,2%, у Порошенко 19%, у Тимошенко - 13,75%.

Поразительное совпадение, свидетельствующее об общем мейнстриме.
Юлия Владимировна в бешенстве, хриплый голос и перекошенное злобой лицо - "Продажные социологи, не верьте никому - я на втором месте".

Таким образом, расклад плюс минус понятен - главкома тянут за уши во второй тур и именно с Зеленским.
Уже пошла "аналитика", мол, разрыв в 10-13 процентов гаранту не преодолеть.

Господа, во-первых, напомню, что кроме комика и Порошенки было ещё ТРИДЦАТЬ СЕМЬ кандидатур, которых во втором туре не будет. А это больше, чем 50% голосов, которые можно "обработать".

Во вторых, если в первом туре на каждом из 29 883 избирательных участков надо было иметь по одному члену избирательной комиссии и по одному наблюдателю, то во втором туре их нужно иметь по семь.
То есть, вам нужно минимум 210 тысяч специально обученных человек.
Это и для Юлии Владимировны не шибко подъемно, а для Зеленского и вовсе нехорошо. И найти их за две недели проблематично.

Главным же итогом стала обида Юлии Владимировны.
"Ни с кем объединятся не буду, пока не покажете честные результаты выборов".
А это главный ресурс, который мог сработать против Порошенки.

Кстати, хорошо высветилась позиция "пророссийских оппозиционеров".
В сумме, без раскола, могли бы легко спихнуть из второго тура и Тимошенко, и Порошенко.
Но партия в очередной раз сказала "надо".

Что будет дальше поглядим.

Кстати, никто не видел "летящего на лоукосте в Киев" Саакашвили?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какая все-таки маленькая у нас жизнь, коротюсенькая. Смешно просто. Хаха. И почему нам отмерено так мало и выдана такая скоропортящаяся оболочка, которой хватает на каких-то несколько десятилетий? Только разбежишься - и привет. Что, жалко было побольше дать? И почему между этими десятилети ...
Отдыхать всегда замечательно.... Особенно, когда вокруг все цветет и благоухает :) Сегодня с утра приехала в Киев и в компании с друзьями, Светой и Ваней, совершила замечательную прогулку по набережной Днепра. Дарю всем кусочек весны!А я поехала во ...
В последнее время некоторые верующие начали защищать богоборчиков передо мною фразами типа "Разве этот человек так не прав? Скорее прав, чем не прав." При этом зачастую их слова в адрес моей Церкви чуть менее чем полностью слизаны с обсуждений ...
В воскресенье были в Церкви. Да, и там говорили про грипп... но в другом ключе - НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ И я 100% с этим согласна. Паника - это страшное состояние. Несколько лет назад, когда только были первые волнения по поводу курса, я очень нервничала (у нас тогда был небольшой долг в валют ...
Доброй ночи, уважаемые автолюбители и те, кто хочет стать ими.В последнее время ...