рейтинг блогов

Обещанное косметическое - мои фавориты

топ 100 блогов tasty_mama02.10.2011

Показывать я могу много. Но я решила показать лишь то, что было куплено больше, чем один раз. Что говорит о постоянстве, а значит гениальности средства. Потому как я в косметике страшно непостоянна.

Начнем с декоративной косметики

Тушь YSL - эффект накладных ресниц. Думаю, уже флакончиков 15 извела. Что ни пробовала, нет ей конкурентов. Обычно покупаю фиолетовую, синюю, черную. Ресницы густые, объёмные, красивые. Как говорит моя сестра: ресницы как как у бурёнки.
Обещанное косметическое - мои фавориты


YSL Touche Eclat - мировой бестселлер, маскирующий хайлайтер. Использую в основном под глазами.

Обещанное косметическое - мои фавориты

YSL teint parfait
Мое самое любимое средство вот уже лет 5. Это база под макияж, которую я использую в виде тональника. Потрясающе ложиться, очень легкая, прозрачная, но при этом выравнивает цвет лиц и делает его очень красивым. Мой любимый тон № 4 - персиковый.

Пока я это не написала, я даже не понимала, как много в моей жизни YSL:)

Любимые пудры: Guerlain и Givenchy

Обещанное косметическое - мои фавориты
Обещанное косметическое - мои фавориты
Обещанное косметическое - мои фавориты
Люблю за легкость, прозрачность и красивые тона.
Многие другие для меня слишком желтые или темные. У меня очень светлая кожа.


Румяна я люблю персиковые.
Уже несколько  раз покупала Живанши, сейчас пользуюсь Sisley. Но вот два раза одинаковый цвет не покупала.
Но покупала дважды вот эти румяна. Вообще очень нравятся многоцветные румяна.

Обещанное косметическое - мои фавориты


Любимая с весны помада Dior Addict High Shine

Уже купилп ее в трех цветах, и останавливаться не намерена. Насыщенные цвета, но при этом полупрозрачные. Потрясающая текстура. Очень жаль, что летом упустила оранжевый цвет.

Обещанное косметическое - мои фавориты


Что касается теней, явного фаворита у меня нет. Но последнее время тяготею к Шанель. Раньше тоннами скупала МАК. Теперь повзраслела, и поняла, что столько цветов одновременно мне не нужно. Сейчас у меня две палетки Шанель (в синих и коричневых тонах) , и те 4 цвета, что я вам недавно показала.

А вот карандаши и подвожди мне нравятся MAC - за разнообразие цветов и достаточно демократичную цену.

Еще один фаворит от MAC - brow set gel - гель для фиксирования бровей. Извела уже тюбика три.
Использую прозрачный. Очень удобно.

Обещанное косметическое - мои фавориты

Лучший бальзам для губ Sisley

Обещанное косметическое - мои фавориты


Уход за лицом

У меня почти нет фаворитов. Кожа хорошая, каждый раз пробую что-то новое. Нравятся кремы Kenzoki за невероятный запах. Ну и много всего другого.

Обещанное косметическое - мои фавориты

Любимый на все времена скраб для лица. У нас пока не продаётся, вожу из-за границы. Пахнет так, что хочется достать ложку и начать есть.


Волосы
Два абсолютных фаворита:

Aveda Damage Remedy Daily Hair Repair и Moroccan Oil
У меня сухие волосы, эти средства просто спасене.
Аведа - именно то средство, которое наносится уже на мытые волосы. Хотя вся линейка и вообще все средства Аведы очень хороши. Я покупаю в Германии, но в Москве тоже появилась аведа. Естественно дороже. Вместо 30 евро, это средство стоит 50.


Обещанное косметическое - мои фавориты



Обещанное косметическое - мои фавориты

Масло на основе марокканского арганового масла стало для меня настоящим откровением. Когда Белоника спросила у себя в жж, какие есть хорошие средства для поврежденных волос, ей все наперебой рекомендовали Аведу или это масло.Несомненно, это два лучших средства. А я пробовала многое. Масло пока купила лишь раз, но уже подсадила на него всех вокруг, и 100% куплю его еще не один раз. Поражает то, что оно наносится на мытые мокрые волосы, бсоютно не оставляя их жирными.
Обещанное косметическое - мои фавориты

Любимейший скраб для теля с запахом бразильского ореха. Тоже хочется есть ложкой. И цена не кусается.


Обещанное косметическое - мои фавориты

Любимое тонизирующее масло для тела. Использую постоянно. Приятный запах и заметный подтягивающий эффект. Пользовалось особенно активно во время беременности.

Про любимые духи не буду, вкусы постоянно меняются. Сегодня сильно нравятся Jo Malone ( Nectarine Blossom and Honey), Frederic Malle (Angeliques Sous La Pluie)  и Молекула (вторая и третья).


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Да что же это за напасть!!! Утром опять -33 на градуснике за окном! Просто уже ни на что не похоже. Устроили забастовку - никуда не поехала. Нарисовала задание, которое пропустила в четверг. Ну, не могу я в четверг ни писать, ни рисовать: я только с работы приезжаю часов в 10 вечера... ...
Для меня очень важно сейчас про Electrelane с людьми поговорить. Кто в теме, не пидарас, не сотрудник ж-ла Афиша, не робот и не родился после windows-95. Очень, конечно, богатое чувство, когда ты в середине нулевых целое-чоткое такое вот волшебство пропустил. А потом, почти десятилетие ...
...
     Вот и просмотрен новый российский фильм викинг. Готов рассказать свои впечатления. Принес целый мешок негатива и начинаю его доставать по очереди.      Первое. Если кто не в курсе, подготовительная работа над фильмом длилась четыре года. Вполне ...
Иногда они проговариваются «После того, как наш Ан-26 был сбит ракетой класса «воздух-воздух», а мы знаем, что у террористов нет авиации, то стало понятно, что рашисты используют свои ВВС для помощи лугандонам. Но признавать это никогда не будут. С интересом ждем равномерный ...