Обеденный перерыв

На самом деле бизнес-ланч - это в какой-то степени великое изобретение. Почему? Да потому что для огромного количества офисных работников, как ни крути, бизнес-ланч стал лучшим вариантом перекусить быстро, качественно и экономически оправданно. А высокая конкуренция заведений общепита (от простых кафе до ресторанов) способствует удержанию цен на доступном уровне при поддержании качества и приемлемой величине порции.
Также многие бизнес-центры оборудуют собственные столовые, где сотрудники компаний, арендующих офисы в здании, могли "льготно" покушать.
Тем не менее, некоторые люди до сих пор, несмотря на богатство выбора, предпочитают брать обед с собой. Почему?
Дешевый - может быть, хотя время, затраченное на проготовление пищи, - те же деньги.
Вкусный - не всегда, зависит от автора обеда и его кулинарных талантов.
Полезный - опционально, ведь за то, насколько полезен (диетичен, правилен и т.д.) обед, опять же отвечает сам человек.
Гарантированный - а вот это однозначно. По себе и своей семье могу судить: иногда нет времени куда-то идти обедать, а когда под рукой уже готовое, то пообедаешь, как нормальный человек, и не собьёшь режим питания.
А вообще сейчас почему-то считается не модным брать обед с собой. Вот именно не модным - беспонтовым. И мне кажется, что это глупо. Если есть такая возможность, то почему бы и нет?
|
</> |