Обед.

Щавелевый-с кабачком, морковкой, луком-пореем,репчатым луком.
Вареное яйцо и сметана бонусом:)

На второе-котлеты гречнево-картофельные и печень тушеная с кабачками и овощами в сметане.

Котлетки, кстати, очень вкусные и делаются очень просто!
Гречневая каша+натертая на мелкой терке картошка сырая+лук+яйцо+соль.
Сформовать котлетки и обжарить на сковороде.
Гречка с картошкой приблизительно пополам.
Гречка желательно хорошо разваренная-так вкуснее.
Картошку можно и вареную, но мне больше нравиться с сырой:)
Лук можно обжарить, но я добавляю чаще сырой.

И вафли банановые на сметане будут не лишними.
К чаю!

|
</> |