Обед

и два салата — да, их два ))
первый — капустный салат, который готовил шеф Вивьен по рецепту гастрономического критика Франсуа Годри, второй — капуста с классическом соусом Винегрет, приготовленным по советам того же шефа Вивьена.
по фото кажется, что это просто свежая капуста, но нет, какие же там вкусы и ароматы ) становится понятно, почему Вивьен добавлял именно черный кунжут, хоть какие-то цветовые акценты ))

первый салат.
так вышло, что мы чуть-чуть его изменили, у нас в составе:
• 500 г белокочанной капусты,
• 1 ст. ложка яблочного уксуса,
оригинальный рецепт и приготовление тут (с шефом Вивьеном надо соблюдать не только рецептуру, но и технологию приготовления, что после чего добавить и как))
второй салат.
• 500 г белокочанной капусты,
• 1 ст. ложка горчицы,
рецепт и приготовление тут.
оба они очень вкусные, но первый вот он прям какой-то необыкновенный. я боялась свежего чеснока, не слишком могу его свежим есть, но нет! неожиданно мягкий вкус получился! и необычно, что там был бульонный кубик.
а второй — классика. довольно уксусный, но Вивьен строго-настрого запретил оттягивать сахаром )) хочу теперь его с морковкой попробовать и с зелеными салатами с помидорами черри.
|
</> |