обед на рабочем месте
zmeyka_taya — 14.04.2015 Вопрос к работающим вне дома людям: вы ходите обедать в кафе или же носите еду с собой в судочках ?Я ношу с собой. Выползаю утром на кухню, что-нибудь жарю, что-нибудь режу, складываю всё в судочек, он же - контейнер пластиковый термоустойчивый. Ради чего я жертвую 10 минутами утреннего сна:
- Я точно знаю, что попадёт ко мне на тарелку (for ex: стейк прожарен не глубже medium rare; грызальная морковка родом из Израиля, а не из Задрищево; соли чуть-чуть или нет вообще etc).
- Я точно знаю, что я захочу это съесть. Я точно не попаду в ситуацию, когда в меню нет того, что я люблю, и я буду вынуждена есть что дают.
- А если я не захочу, то ничто не помешает мне забить на судочек и пойти в кафе.
- Я могу съесть часть еды из судочка ещё по дороге на работу - что, как правило, и делаю.
Аргументы против, которые я слышала:
- Контейнер может раскрыться
- Фууу, нищеброды!
Но комбинация пластикового пакета с высокой самооценкой позволяет мне эти аргументы игнорировать. :D
|
</> |