Об уважении.

Хостимся мы на заводе уже года 4.
3 года назад перед входом поставили тележку, типа как в самолёте, с горячими пирожками. Потом, осенью, для тележечки сделали навесик. Ближе к зиме соорудили будочку размером 1,5х1,5 метра и высотой около 1,8. Потом туда протянули соплю и включили обогреватель. Потом привезли прицеп-торговую точку. Ну знаете, такие типа куры-гриль, шаурма... Потом перекатили этот прицеп уже на более пиздатое место прям перед входом. Потом сделали площадку перед ним и уложили плиткой. Столики стоячие поставили. Потом поставили шатёр и сидячие столики.
Сейчас уже ставят полноценный шалман: крышу покрыли, стены обшивают.
Вангую через пару лет ресторан "у Ащёта".
Большая часть Ррррусских при упоминании о таком "бизнесе" презрительно морщится. Однако чувак-хозяин, которого я ещё два года назад забодал пикапом, тогда он ездил на каблучке ВИС, из Жыдулей 2114, сейчас уже на "проперженном премиуме" - Рэйнжровере года этак 06. А вы говорите.
|
</> |