ОБ ОСТУЖЕНИИ СКОНОВ НА ПАЛОЧКАХ
your_food_today — 09.12.2022 ИЗ МЕНЯ, знаю, пекарь никудышный. У меня нет ни образования, ни специальности. У меня нет даже решёточки для остужения выпечки. Когда я придумал мучить семью на постоянной основе пирожками, я вычитал, что в этом деле нужна решётка, и сказал об этом своим, но они сказали: "Либо ты, либо решётка. Выбирай". Я выбрал себя. Тогда я выступил с рационализаторским предложением. У нас в доме уйма палочек-заменителей вилок - деревянных, металлических... Я придумал вместо решётки использовать кулинарные палочки...Мои фирменные сконы с изюмом и красной смородиной остужаются на палочках
Для разнообразия выкладываю фото вчерашнего ужина. На первое был тыквенный суп с имбирём, на второе был лосось, смазанный кленовым сиропом...
|
</> |