Об острых и пресных блюдах. Новые блюда и кто их принесет? Мигранты.

топ 100 блогов kirill_kuzmin01.05.2011 Хорошие новости:
перед Вами осетинские пироги. Можно говорить о качестве теста и начинки, о том, что ради соответствия рынку, появляется и осетинская пицца, как суши возникло из под рук Ёхэй Ханай в 19-м веке, но речь пойдет о бизнесе и миграции.

красивые фотографии блюд для меню Существенный "налог" с любого высококонкурентного продукта собирает реклама. Например, в обеденный перерыв показ в правой колонке Яндекс-директа доходит до $7. И это еще не продажа. красивые фотографии блюд для меню. фотограф Продвижение сайта откусывает от не большого бизнеса хороший кусочек.
Остается проблема доставки. Самая дешевая рабочая сила - мигранты. Однако, отправив пирог такой "голубиной" почтой, можно получить звонок из милиции. Звонить будет курьер. Пирог будет остывать.

Чьи же интересы тут замешаны?

услуги фотографа по рекламной фотосъемке Для основного российского населения, которое работает в режиме "найма", мигранты явно не нужны. Не потому, что они хорошие или плохие, просто нет в них потребности. Да и рабочих мест для россиян не хватает.

 Уже в 2003-м году писали, что "...работодатели привыкают нанимать не местных работников и работать вне правового поля, что обеспечивает им определенную гибкость, дешевую рабочую силу, отсутствие социальных расходов, уход от налогов. В экономическом смысле такая "привычка" означает, что имеет место не просто случайный найм случайного работника, а создается и воспроизводится   особенности фотосъемки блюд. рекламный фотограф определенный порядок, обеспечивающий найм именно мигрантов." источник.

 Если говорить о преодолении "кризиса", то понимание "преодоления" - очевидно отличается у каждой из групп. Бизнесу нужны прибыли, "пролетариату" нужна работа. Бизнесу нет разницы - кто именно будет крутить его колесо "сансары" - разные этнические группы приезжих или местные, и бизнес выбирает самых дешевых сотрудников. Разумно. 

фотографии для рекламы. профессионально Чем же отвечают в сложившихся условиях местные пролетарии? Я бы хотел услышать от читателей или от Игоря Об острых и пресных блюдах. Новые блюда и кто их принесет? Мигранты. [info]999allan999 что-нибудь внятное.  Если же верны сведения блога Сергея Корнева, и интересы промышленной элиты лоббирует В. Путин, то шансов на выживание у местных наемных рабочих становятся все меньше. И правда, зачем бороться за "свою" страну, за радость слышать русскую речь (или мат?)?  Проще мигрировать в Польшу, и торговать сосисками и пирожками. Спокойнее. В Испании тоже не плохо... Решайтесь, россияне.

Прочитав различные сводные данные по количеству мигрантов, я пришел  к выводу, что сейчас их около 20 млн. или больше (источник). Именно они дают нашему бизнесу выжить, ведь даже мелкие предприниматели предпочитают нанимать мигрантов - с ними проще. А пока, читайте "Бизнес делает ставку на мигрантов". Из чьего пальца высосан этот материал, решайте сами. Однако, люди остаются людьми.

Одним из не многих способов решения краеугольного камня кризиса - долга США, многие эксперты считают обратную индустриализацию США, и прочих стран, вывезших производство в Китай. Интересное мнение.

Выводы у всех разные.
Кирилл Кузьмин.
 
 
блюда. рекламный фотограф услуги фотографа по рекламной фотосъемке
 
фотографии для рекламы. профессионально  Основные виды осетинских пирогов:
Источник от Примерный рецепт на все случаи жизни
 
Тесто на 3 пирога:
Мука, 1-го или высшего сорта, около 1 кг.
Bода, теплая-500 гр ( для начала возьмите чуть больше, 700-750 гр) (я кстати делала на теплом молоке, оказалось просто сказка!)
растительное/подсолнечное масло-1 ст.л
дрожжи, сухие-1 ст.л.
щепотка соли,
сахар-1 ст.л (при желании)
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль ( и сахар,при желании).
Муку просеять, в середине сделать углубление и замесить мягкое тесто, добавить растительное/подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место (посудa должна бытъ теплой, предварительно смазать растительным маслом), накрыть и ждать пока тесто хорошо подойдет, после чего, хорошенько его обмять и ждать еще. На второй подход тесто готово.
[...]
Картофджын — Пирог с картофелем: сварить 1 кг. картофеля, помять до однородной массы. Отдельно размять осетинский сыр — gr. 300 и положить в картофель, добавить молока (при желании) или сметаны , соль и перемешать.
 
пища. красивые фотографии. фотосъемка в Москве особенности фотосъемки блюд. рекламный фотограф

Готовое тесто разделить на 3 части (кол-во пирогов), накрыть влажной салфеткой и оставить на 10 минут.

Далее, раскатать лепешки толшиной в 0,5-1 см. На середину лепешки положить заранее приготовленный фарш, разpовнять его на поверхности лепешки на 3-4 см, затем, забирая концы лепешки, постепенно стянуть их на середину и соединить.
Нажимом ладони разровнять поверхность пирога, повернуть на другую сторону, так же разровнять поверхность. Операция повторяется 2-3 раза, пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина.
Насколько знаю, виртуозом считается тот, чьи пироги тоньше всех! Потом они складываются стопочкой.
Положить на горячую сковороду ( духовку предварительно разогреть, 200С). С верхней стороны пирога посередине сделать надрез/отверстие, чтобы не скапливались пары и пирог не разорвался. Когда пирог зарумянится и появится специфический запах, пирог готов
Подавать пирог в горячем виде, смазав сливочным/топленным маслом.

Точно также готовится и традиционный пирог с сыром — Уалибах (в некоторых источниках Уаелибаех). Тесто то же, а начинка просто один осетинский сыр без картофеля. [...]достать осетинский сыр для меня совершенно не представлялось возможным, поэтому для сырного пирога была использована такая начинка (на 3 пирога): / Да простят меня осетины!/
- полголовки адыгейского или суздальского сыра
- полголовки сулугуни
-и полкило домашнего крупнозерненного сыра в пластиковой упаковке
все смешать, добавить немного сметаны, сырная масса должна быть такой, чтобы из неё раскатывались плотные шарики.

Ещё точно знаю что делают пироги со свекольной ботвой. Это и есть — Сахараджин (Цахараджын) [...] Время этих пирогов — весна, когда ботва молодая и нежная. Тесто все то же, а начинка делается так:
Листья свекольной ботвы нужно просто нарезать, посолить и месить, как при закваске капусты, начнёт выделяться сок, его отжать. Сыр, лучше всего осетинский, перекрученный на мясорубке или тёртый добавить к листьям, пропорция-50/50. Когда пирог уже испечён сразу же мажем слив. маслом.
рекламные фотографии: фотограф Кузьмин Кирилл
выпечка. профессиональные фотографии осетинские пироги. реклама от фотографа ку
 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Люди, которые в претензии к бывшему советскому государству за то, что в институте им преподавали научный коммунизм, могут крепко зашить себе рот - в американских университетах тоже преподают научный ...
В далеком 1990 году Toyota стала модифицировать свои внедорожники под суровые условия Исландии. Так начиналась история компании Arctic Trucks. Сейчас это узко специализированный бизнес по подготовке автомобилей для действительно экстремальных ...
У нас дожди-дожди-дожди и какой-то совершенно октябрьский холод. Поэтому, не обессудьте, второй пост подряд - про горячую еду. :)    Кочевники-башкиры дело знали, как согреться в наших местах в такую погоду. Надо варить урю. Уря - это густой, наваристый, сытный суп из ...
Этот пост переносит меня на десять лет назад. В мои первые эмигрантские дни в Германии. Кто-то въезжает в благословенный капиталистический мир через сверкающие ворота аэропорта, желтый мерседес такси и пятизвездочные отели. Я же влез сюда ...
Мужчина лет 55 в кафе. Видно, что кого-то ждет. То в окошко посматривает, то на часы. Звонок. После слов: "Да, дорогая! Слушаю, дорогая! Какой сюрприз?" Вдруг он замолкает, подбородок задрожал, руки затряслись: - Какая ХХХХХ беременность? Ты что такое, ХХХХХХ, молотишь? Врача, дура ...