О завтраке.... и не только.....
kirinamir — 25.07.2015
Фиалки на завтрак...
Фиалки на завтрак, тюльпаны на обед и розы к ужину...
Один из поклонников цветочной кулинарии - шеф-повар ресторана Fairmont Waterfront в Ванкувере. В сезон цветения тюльпанов он предлагает посетителям специально разработанное тюльпанное меню. Попробовать можно весеннюю спаржу и козью ирландскую брынзу с обжаренным в кляре тюльпанным цветом, салат из молодого горошка с лепестками красного тюльпана, рыбу с теплым салатом из тюльпанов и зеленые бутончики цветка в соусе, которые по вкусу напоминают брюссельскую капусту. А в качестве десерта шеф-повар предлагает гурманам лимонный пирог с кремом и сладкими лепестками тюльпана.
|
|
</> |
Полная загрузка станков: где искать выгодные заказы на механическую обработку металла
Воскресный дайджест
О работе агентуры из числа епископата Русской православной церкви на Украине
МИТРОПОЛИТ ЗАПОРОЖСКИЙ ЛУКА: Иерусалим — это ты.
20 лет назад - газета МФТИ "За науку", №33-34 (1735-1736), 16 декабря 2005 года
Вечерняя, в сияющих огнях, Вятка
Предновогодний Петербург
Первый на Олимпе, 2025
Отпуск, продолжение с неожиданным выводом.

