О визите в Киев нового босса Украинцы, идите и умрите?

топ 100 блогов a_nalgin19.03.2024 О визите в Киев нового босса Украинцы, идите и умрите? Graham Ze

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм запомнился двумя фразами: «Теперь умирают русские» и «#США никогда ещё не тратили #деньги так удачно». Сказаны они были в Киеве примерно год назад. И вызвали бурю.

А теперь Линдси Грэм снова прилетел в украинскую столицу. Но уже в новом качестве. По слухам, если в ноябре на выборах победит экс-президент Дональд #Трамп, сенатор займёт кресло вице-президента. Именно в этом качестве теперешний глава Белого дома Джо #Байден курировал Украину в администрации Барака Обамы. Так что это не простой визит.

И заявления Линдси Грэма теперь тоже не отличаются простотой.

США хотят и дальше помогать Украине, «однако в приоритете внутренние проблемы», заявил сенатор по прибытии в Киев. «У нас проблемы с границей. Можем ли мы решить этот вопрос до выборов? Я сомневаюсь, но мы должны продолжать пробовать. И я надеюсь найти путь вперед в палате из двух вещей — безопасность границы и помощь Украине, Израилю и Тайваню», — отметил он. И при этом несколько раз подчеркнул, что поддерживает предложенную Дональдом Трампом идею о том, чтобы #Украина получала помощь от США в кредит. Она, к слову, многим республиканцам нравится. А учитывая текущую «никакущую» платежеспособность Украины, слова о кредитовании переводятся на русский мемом «денег нет, но вы держитесь».

А для того, чтобы держаться, Украина просто обязана как можно быстрее принять законопроект о мобилизации, несмотря на отсутствие решения Вашингтона о предоставлении помощи. Об этом сообщает The Washington Post. Более того, #мобилизация по Грэму должна быть максимально расширенной. Сенатор, в частности, выразил надежду, что воевать пойдут мужчины даже младше 25 лет. «Вы боретесь за свою жизнь, поэтому вам следует служить… не только в 25 или 27 лет», — подчеркнул он. Чем ещё раз напомнил, что это Запад помогает защититься Украине от русских, а не она «защищает» западные страны от «русского вторжения» и поэтому должна с благодарностью отправлять своих граждан в мясорубку.

То есть, украинцы должны мобилизовываться, воевать и умирать, а их дети — платить по американским кредитам, выданным на это дело.

Как вам такая интеграция в «Западный мир», дорогие соседи?

Может, Русский был бы лучше, гуманнее?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все подписано , Петруша дал команду на прекращение огня. Справится? Посмотрим . Думаю,что на него не только давят,но и поддерживают. И стоит следить за Беней. В ЛДНР не сомневаюсь. Что дальше? Веер возможностей. Знаю ,что по Донецку стреляют . Для того чтобы понять куда приводят собы ...
В прессу потихоньку просачивается подробности решений, планируемых в Минске. Сейчас поговорим об экономическом аспекте. Социалка Пока для Украины (в условиях блокады ею Донбасса) это один сплошной плюс. Пенсий платить не надо. ЗП платить не надо. Выделять деньги на содержание не надо. ...
когда Артем перевел это как I do not sure , я попросил обосновать его, потому что он вращается в среде носителей и вообще, понаехавших со всего мира. Артем ответил, что 1) так все говорят в его среде, 2) дал ссылку на quora.com, где правильные люди излагают разницу. я заинтересовался - ...
Дорогие знатоки истории архитектуры, как называется этот ордер у колонн? ...
Вот этой наглой морде: Большую креветку заказывали? Настало время офигительных историй ;-) Ну да, проветриваю :-) ...