О типовом кошмаре антисоветчика

И так типичный кошмар антисоветчика кратко: он вечно живет, как проклятый Агасфер, в сталинском бараке перед завтрашним расстрелом и без интернета. Жизнь без интернета и айфона ему представляется особенно мучительной, ведь ничего этого в СССР не было и быть не могло по определению!
Про возможность быть расстрелянным я ничего писать не буду - не психиатр, увы. Статистически сейчас у любого россиянина гораздо большая вероятность погибнуть в автоаварии, чем у обычного советского человека быть расстрелянным, как врагу народа, в период с 1923 по 1953 годы, но бояться обыватель будет Сталина, а не непристегнутого ремня.
Но вернемся к интернету. А был бы при Сталине доступным интернет? Радио при нем доступным было, телевидение тоже изобрели еще до войны без всяких уехавших зварыкиных. Интернета, увы тогда не было в силу естественных причин. Но давайте посмотрим на современный отдаленный аналог сталинизма - Северную Корею. Может там интернета нет до сих пор? Для понимания этого я в КНДР не поеду, а просто гляну на географию посещений своего ЖЖ за последний месяц: есть ли там Северная Корея?

Оказывается есть. За последний месяц из Северной Кореи ко мне заходили целых три раза. Не густо, конечно, но заходили. Значит антисоветчики могут спасть спокойно: в Северной Корее интернет есть! Значит он был бы у нас и при Сталине. Так что, спокойно спите, товарищи антисоветчики! Завтра, когда вас внезапно расстреляют, то запись своего расстрела вы сможете выложить в Ю-туб или в Инстаграм.
|
</> |