о старом и о новом
life_is_miracle — 12.05.2011 Я очень давно хотела написать пост про то, почему мы закрыли наш шоу-рум, но все это время мне было немного тоскливо думать об этом, поэтому я откладывала все "на потом".Есть много причин и следствий, которые я не буду выносить из этой "избы" и моменты отчаянья, когда хотелось опустить руки, все вокруг казалось неправильным и ненадежным, но если говорить о плюсах - эти два года мне дали невероятный, бесценный опыт, знакомство с замечательными, добрыми, искренними людьми, в нашей тусовке образовалась огромная веселая и дружная семья из человек тридцати (дизайнеры, владельцы магазинчиков и организаторы мероприятий), которых мы полюбили всем сердцем и по которым будем очень скучать.
Мы очень старались. На четвертом курсе института рискнули сделать что-то свое, не побоявшись быть одними из первых. Спустя время у нас появились постоянные покупатели и реальные фанаты, которые безоговорочно доверяют нашему вкусу (и, наверное они в этой ситуации - самые расстроенные), около 3000 активных и живых человек в социальных группах, и постоянный поток покупателей. К сожалению, и его не хватило для стабильного функционирования магазинчика. Был только один выход - начинать все с нуля в ТЦ. А это (опять же) - снова большие финансовые вложения. Мы посчитали целесообразным закрыть проект. И не жалеем ни себя, ни потраченного (как говорят мне некоторые) времени, потому что мы делали это от души и получали невероятную отдачу.
Что касается моей новой работы:. Я почти не теребила своих друзей, в надежде найти что-то на лето или просто попытаться откопать работу сама. Так как я решила не менять сферу моей деятельности, то искала вакансии в fashion индустрии - а выбор здесь не так уж и велик. Две недели мониторинга, несколько собеседований, пара обидных отказов (куда уж без них), три очень достойных предложения и одна работа мечты:. Вернее, первая ступень на пути к моей Большой цели. Чтобы меня взяли на эту (не самую высокую в данной кампании должность, выше я пока не могу - не знаю "кухню") - я прошла три собеседования и обогнала несколько десятков человек, желающих получить это место. На третьем собеседовании меня реально отговаривали:) Теперь я понимаю, что когда такой гигант берет человека "со стороны", а не выращивает (все остальные претенденты были как раз тепличные), он возлагает на него не только огромную ответственность, но и ожидает отдачи от вложенных в него средств. Я это поняла только на днях, пролистывая кипу документов и руководств для менеджмента, которые я должна четко выучить. К слову сказать, конспирация тут что надо: я до последнего не знала местоположение моей работы, график и финансовую составляющую.
Возможно, я сделаю тег work или что-то типа того, и буду рассказывать вам о забавных ситуациях: (о которых я уже наслушалась на собеседованиях), если это, конечно, не будет противоречить условиям конфиденциальности (договор был такой, что ОГО-ГО!) и, конечно, будет интересно вам!)
Завтра мой первый рабочий день, вернее первый день трехмесячной стажировки, когда я должна буду пройти все ступени от самого низкого работника и до своей должности (по мне так первые три недели как первый круг fashion ада). В меня поверили, приставили к очень сильному наставнику, что, безусловно, не может меня не радовать. Буду стараться. Вам интересно, что это за кампания?:)
|
</> |