
О спиртном и не только...

Вот, например, шампанское. Я в общем его не люблю,

Во-вторых, белое сухое. Повадилась я в последнее время использовать его в кулинарии с курой или рыбой. Даже блюдо новое придумала, назвала Татуш, муж от него в восторге, соседи в страданиях, но это отдельная песня. Так вот выявились две очень приличные для этого разновидности:
- это вот букетом попроще, но хорошее

- а это побогаче, для изысков всяких замечательно. Цены вполне демократичные и там, и тут.

Рыбку вот ещё для себя новую открыли. Голец называется. Северная рыба из семейства лососевых, между прочим. Очень она в виде г/к хороша. Настоятельно рекомендую.

С "прорывами" пока всё. В остальном традиционно - в выходные поедем за форелью, она сейчас с икрой, что радует каждый раз, как в первый.
...Кстати, может в комментах обсудим вот эти две позиции - шампанское и вина для приготовления горячих блюд? Я бы с удовольствием информацией обогатилась. Особенно в области красного сухого, коее для мяса хорошо подходит. Слушаю внимательно. :)

|
</> |