О сохранении мяса и бессмертии
marigranula — 30.08.2024
Смерть Ф.Бэкона описывается современниками так,
что он проводил опыты по хранению мяса, с этой целью он купил
выпотрошенную курицу, нашпиговал её снегом и смотрел что будет. Но
было очень холодно, он простудился и умер от пневмонии. Учитывая,
что Бэкон интересовался продлением жизни, то скорее всего он
пытался понять как холод сохраняет тело, может быть продлевает
жизнь или же сохраняет её в уснувшем человеке. Какая на мой взгляд
огромная разница! Погибнуть исследуя сохранить мясо или пытаясь
продлить жизнь!И опять таки, а как современники опишут нашу смерть?
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
Васька-кот
7 красивых и нестандартных автомаршрутов для путешествия по России этой осенью
Заготовка воды для жизни. 1984 год. Бурасовский Сергей
Из Тихвина
Лёгких выходных
Менять трусы нужно, примерно, раз в полгода
Сокращусь, исчезну, как Протей

