О привычках..

... При всём моём огромном желании приобрести такое же огромное количество красивой посуды, я пользуюсь всего лишь несколькими излюбленными приборами:))...Сколько себя помню, мне вкуснее любое первое блюдо только, когда его ем своей любимой круглой ложкой ( в гостях и в общепитах не считается):))...Купила новый набор столовых предметов , а вторые блюда всё равно ем только своей старой-древней вилкой:)) А вот тесто для маффинов в формочки выкладываю только чайной ложкой из нового набора:)))... Вино я пью только из хрустального бокала, так в сто раз вкуснее ( причём вино мы уже пару лет вообще не покупаем, папа мой делает своё, хвастаюсь;))) Чай и кофе я пью только кипяток, летом - со льдом, теплыми эти напитки не воспринимаю...Причём дома кофе пью с одной определённой чашки:))....Ещё я не ем совершенно кожуру с чего бы то ни было, ни с яблок, ни с помидор, ни с огурцов, ни с винограда и т.п. , так как она меня попросту раздражает:)) Это пока всё, что вспомнила:))) У кого-то есть что-нибудь подобное?;))
...А ещё... я жарю помидоры:)) Мне очень вкусно! Чего и Вам желаю!:))

2 больших помидора,
0,25 ч.л. соли,
щепотка свежемолотого черного перца,
1 зубочек чеснока,
2 ст.л. манной крупы мелкого помола,
зелень петрушки, кинзы и укропа.
Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7см и присыпать солью и перецем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.
Источник сайт Кулинар, автор Анаконда.
Приятного аппетита!
.
|
</> |