О празднике и хлебе...
lapundrik — 23.02.2011 Всех мужчин, моих ЖЖ-друзей поздравляю с самым мужественным и мужским праздником! :))Будьте нежными и надёжными, счастливыми и любимыми, верными и любящими, везучими и успешными!
Смешная картинка из инета просто так. Для привлечения внимания. :))
Я тут столкнулась с одним занимательным и незнакомым мне явлением и нахожусь в некоторой растерянности...
Мне передали закваску для хлеба Святой Матроны.
Такой хлеб пекут раз в жизни, растят и подкармливают закваску 6 дней, потом из одной части пекут хлеб, а остальные три раздают людям, которым желают счастья и добра.
Ну и пока этот хлеб готовишь, надо думать о хорошем, желать самого заветного, только не загадывать деньги.
Кто-то уже готовил? Как получилось?
Может с кем-то поделиться?
В чём причина моей растерянности:
Я сначала полезла в инет погуглить про этот хлеб, и вот нашла информацию, что к Святой Матроне этот хлеб в общем не имеет никакого отношения.
Сижу теперь и думаю, печь или не печь?
Для себя я наверное уже приняла решение. Но интересно ваше мнение по этому вопросу. :)
.
|
</> |