О "Пироговедении"
zoryanchik — 04.12.2013

Я еще никогда не писала рецензии на книги, но издательство "Манн, Иванов и Фербер" предложили мне прислать свои новинки в обмен на рецензию и я не отказалась.) И никто бы думаю не отказался, ведь книга от всем вам известной Ирины Чадеевой
Книга меня очаровала уже одним своим видом. Уютный дизайн обложки в темных тонах, шикарная полиграфия., и много-много красивых и нежных фотографий, что мне как визуалисту и нужно.Конечно фото на бумаге и в жж,это две большие разницы,практически на каждой странице мне хотелось оставить закладку и срочно печь, печь и печь!Кстати закладка в этой книге тоже есть, издатели об этом позаботились. А Ирина позаботилась о массе полезной информации обо всем, из чего собственно и состоит любая выпечка, о муке, сахаре, шоколаде. Рецепты все совсем не сложные, и на любой вкус и случай. Думаю и для начинающей и для более опытной хозяйки такая книга будет отличным подарком.










|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Вдоль по улице метелица метет...
Да, скифы мы, да, азиаты мы!
Всё для фронта, всё для победы!
Нутрициолог...
Рыбный суп
Как накормить ребенка в путешествии, если он без конца капризничает
Шутка: What's a Man?
"По-моему, парень твой мало зарабатывает": как журналистка "привораживала"

