О пиццах не спорят!
rebro_a_dama — 05.01.2013Обещала я вам МК пиццы? Полуучайте! :)
Вначале хочу напомнить, что сколько пицц – столько и мнений, и о
пиццах не спорят!
Несколько лет я искала секрет «своей» пиццы, меняла ее, и вот –
хочу поделиться с вами моим «идеальным» рецептом
Тесто у меня мешает хлебопечка, состав прост: 1 стакан воды, 3 стакана муки, половина чайной ложки соли, столовая ложка сахара, две чайных ложки дрожжей и грамм пятьдесят растительного масла. Можно замесить руками.
После того, как оно подойдет, разделываю его на порционные кусочки и раскатываю на машинке. Можно и обычной скалкой, но машинка мне нравится из-за простоты и равномерности раскатывания.
Листы теста укладываю на бумагу для выпечки и соединяю края. Обрезаю, создавая ровный контур.
Основу смазываю смесью из сметаны и томатной пасты.
Укладываю острый перчик, но в этот он был крайне острый и пицца вышла – огонь!
Посыпаю сыром, с нашей местной мацареллой выходит очень вкусно.
На сыр укладываем сервелат и бекон.
Потом – томат, маринованные грибы, маслины.
Разогреваю духовку до 200 гр. И ставлю пиццу максимально на самый верх. Это важно! Засекаю ровно 15 минут.
Кушать подано! Подавать с пивом, настольной игрой и хорошей
компанией.
|
</> |
https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.