рейтинг блогов

О накопителях

топ 100 блогов gnomomamochka03.06.2021 Память у меня хорошая. Маленькая, но хорошая. По объёму килобайта на два тянет, чисто перфокарта от советской «Электроники». А давеча ещё открылось мне, что все старые воспоминания, уже когда-то записанные мной и выложенные в сеть, затираются на естественном накопителе свежими.

О накопителях

Пупс ржёт надо мной. Говорит, надо же, как интересно у тебя все устроено! При таком мощном многоядерном процессоре производитель сэкономил на жестком диске и укомплектовал тебя старой флешкой. Из мусорной корзины, наверное, достал.

Зато, это объясняет скорость моего быстродействия. Принимать решения без долгого анализа ситуации - моя фишка.

Не всегда удобно, зато не скучно. Скучная жена - это ведь горе в семье. А пупсику покой только снится.

Вот сейчас, например, я развлекалась лечением гайморита вручную. С помощью огромного шприца и с упоминанием ничейной матери легкого поведения на устах, создавала вакуум в пупсовом носу (это в его недрах обитает гайморит).

Нос у пупсика - не какой-нибудь там просто нос (граждане Армянского нагорья должны понять), а лабиринт и склад или даже кладезь. Сокровища в нем не хранятся абы как, а накапливаются с процентами и бонусами, забивая собой все доступные вместилища.

Вот на эти бонусы и накопления мы со шприцем и охотимся. Нападаем на пупсика и впиваемся ему в носяру. Пупсик слабо отбивается и требует гуманного обращения, через слово вспоминая ту же взбалмошную мать срамного образа жизни.

Жалуется в телефон моей партизанке Татьяне на надругательства, используя нетипичный для ее восприятия глагол «отсосала» вкупе с прилагательным «жестоко». Та в шоке.

Пришлось разъяснять эпатированной маменьке, что это я ему из носа шприцем «жестоко отсосала» постоянно пополняемые запасы из гайморовых пазух.

Заодно предложила пупсику пару альтернативных глаголов на выбор: «отнасосила» или «отпомпила». Так и маменьку мою будет меньше шокировать и ухо не режет. Ну, а чем шприц не насос или помпа?

И если вдруг кому надо, могу поделиться технологией помпования или отнасосивания гайморовых пазух ручным методом. Себестоимость процесса не велика, можно здорово сэкономить на оториноларингологе, а заодно и бицуху прокачать (физические усилия требуются серьезные). Обращайтесь, короче!

И заметьте! Маргинальное слово «сопли» не было произнесено ни разу. Ну, до этого раза…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В 5.30 утра на въезде в город погибла жена вратаря Зенита Марина Малафеева, разбившись на Бентли, на скорости свыше 120 км/ч, с молодым солистом ансамбля в салоне. Ее муж Вячеслав Малафеев в это время находился вместе с командой на ...
Вот мы так же шли с приятелем с работы по Садовому кольцу. В советское еще время, зимой 1990 года. Дошли до площади Земляного вала, а дальше ему налево, мне направо. - Николаич, пойдем в институт, - а мы в одном институте в разные годы учились, - зайдем, на кафедре по стаканчику ...
Компания Samsung креативно подошла к предотвращению части дорожных аварий, благодаря визуальной системе Safety Truck, которая позволяет водителям, едущим, за крупными грузовиками, видеть дорожную обстановку впереди фуры и безопасно осуществлять обгон. Система состоит из двух частей - ...
… а точнее – «Титан». Который хочет кремний. Дичайшая дичь родом из Новоуральска. Краткая предыстория: некая организация ГК «Титан» собирается строить завод по производству кремния в закрытом городе. Инвестиции, бюджеты, вот это все. На словах все красиво. Чуть позже экологи говорят – ...
Президент В.Путин сообщил : Мы вчера с Сергеем Кожугетовичем (Шойгу - ИФ) договорились, и я подписал соответствующий документ, согласно которому, часть молодых людей, которые нам нужны для работы на оборонных предприятиях, будут проходить фактически альтернативную службу по месту работ ...