О хлебе насущном.

Сегодня то я исправилась, сбегала в магазин купила полтора килограмма говядины, Мальвинке там грамм 300 отложила на пропитание, остальное тушу, как просил наш муж и господин. Нашла в холодильнике редьку,сначала подумала забубенить её туда же в мясо, потом по рукам себе стукнула, я своими кулинарными экспериментами могу мяса столько испортить, я же не Сталик, чтоб всё подряд туда кидать и чтоб всё вкусно и красиво получалось. У меня же вечно, то свисток поломан, то акула глухая. Томится мясо в общем без всяких изысков с луком, морковочкой и немного наршараба (гранатового соуса) туда, само-собой хмели-сунели, перцы всякие ну разное по вкусу))) Пусть там томится еще часик-полтора, хорошо ему там, тепло и сочно.
А сама отобедала кефиром и хурмой, еще две печеньки и турка кофе. А хотела минералкой обойтись, печеньки были лишними. Ой, я себе такой корсет купила, но это я потом, может быть расскажу)))))))))
Всем доброго вечера и приятного аппетита)) А у вас что на обед-ужин?
|
</> |