О хлебе насущном.
efrosiniya-da — 25.01.2016 Шаттен вчера раскапризничался - Не хочу я эти куриные грудки, надоела курица, мяса хочу! - нет, я не против, но за мясом в воскресенье идти бесполезно, его там хорошего уже не было. Поэтому быстро из той же курицы изобразила ему пародию на спагетти карбонара. Он даже не понял что ест, но был счастлив, что это не курица. На эту тему недавно прочитала - "Мы женаты два года, мой муж всё ещё думает, что не ест лук и кабачки."Сегодня то я исправилась, сбегала в магазин купила полтора килограмма говядины, Мальвинке там грамм 300 отложила на пропитание, остальное тушу, как просил наш муж и господин. Нашла в холодильнике редьку,сначала подумала забубенить её туда же в мясо, потом по рукам себе стукнула, я своими кулинарными экспериментами могу мяса столько испортить, я же не Сталик, чтоб всё подряд туда кидать и чтоб всё вкусно и красиво получалось. У меня же вечно, то свисток поломан, то акула глухая. Томится мясо в общем без всяких изысков с луком, морковочкой и немного наршараба (гранатового соуса) туда, само-собой хмели-сунели, перцы всякие ну разное по вкусу))) Пусть там томится еще часик-полтора, хорошо ему там, тепло и сочно.
А сама отобедала кефиром и хурмой, еще две печеньки и турка кофе. А хотела минералкой обойтись, печеньки были лишними. Ой, я себе такой корсет купила, но это я потом, может быть расскажу)))))))))
Всем доброго вечера и приятного аппетита)) А у вас что на обед-ужин?
|
</> |