
О еде

А давайте о еде!
Так захотела калиток.
Нет!
ТАК захотела калиток!
Быстро и несложно.
В булочной у нас продают, но они у них условно из ржаной
муки)).
А мои из ржаной.
Всё на глаз.
У меня а-ля кисломолочное это вот это

В вашем соучае кисломолочное сами знаете что. А можно вообще на
воде делать.
Развела примерно пол этой баночки тёплой водой.
Замесила теста. Сколько муки не знаю. Сколько замесилось до нужного
состояния.
Начинка у меня - это пюре из картофеля и батата. Ну, специи всякие.
Главное в пюре не добовлять никакой жидкости. Вытечет. Такое крутое
пюре должно быть. Масло оливковое немного добавила.

Ну и вперëд.
Лепим!

Одна калитка с бананом))
Не хватило начинки.
В духовке не долго держать.
Минут 20, не больше.
180° - 200°

А с бананом отдельно положила

Я потом эту калитку ещё корицей посыпала. И это было очень неплохо!

Намазала на одну калитку икру из водорослей ( обожаю!), на
вторую - хумус, третья так. Ещё вот руккола не лишняя. Ну и
банановая с корицей.
Приятного мне аппетита!
Пишите.
Я вас читаю!