О еде

Вообще-то про жрачку хотела написать, в частности о вкусовых пристрастиях на данный период. Виноград, который я поедаю ежедневно, в последнее время уже не вставляет, то ли сорта не те, то ли просто надоел. К яблокам уже давно не питаю страстей. Ем конечно, но мало. Мандарины наполовины заплесневели, лежа на подоконнике. Не едятся. Бананы никогда не любила, беру только сыну. Киви, тоже едятся медленно. Зато сливы, которые я раньше обходила стороной, сейчас ем с удовольствием, хурму. На груши смотрю, но не беру, не тянет. Помидоры, огурцы - делаю салат иногда с добавлением лука. Открыла для себя вешенки, побывавшие в кипятке около 2-3 минут. Это оказалось так вкусно. Раньше я минут 10 варила. Получались просто вареные грибы, а когда пару минуты они совсем другие на вкус. Вот до Джаганата никак не доберусь, агар купить. Надо будет попробовать что это хрень такая.
|
</> |